Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 10.02.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 593153)
для YRA62,
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

А там нет фоток с ней без одежды ;)?

vop 10.02.2017 20:37

второй, нет

YRA62 11.02.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 593156)
А там нет фоток с ней без одежды ;)?

Без одежды она не будет выглядеть так красиво. Всё развалится у неё. Помнится в молодости, я когда первый раз увидел при дневном свете что находится у бабы между ног...Когда она без одежды делала физзарядку. Меня чуть не вырвало тогда. Фильмы-ужастики тут вне конкуренции.

Felix20 11.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 593215)
Без одежды она не будет выглядеть так красиво. Всё развалится у неё. Помнится в молодости, я когда первый раз увидел при дневном свете что находится у бабы между ног...Когда она без одежды делала физзарядку. Меня чуть не вырвало тогда. Фильмы-ужастики тут вне конкуренции.

А сейчас, как ? Стараешься при дневном свете не разглядывать, или уже попривык?)))

YRA62 11.02.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593219)
А сейчас, как ? Стараешься при дневном свете не разглядывать, или уже попривык?)))

Стараюсь не смотреть. Уж больно страшно. Я лучше по ТВ ужастик посмотрю.
Почему-то мне перестали на почту приходить новые сообщения от форума. За сутки ни одного не поступило. Если бы я сейчас сам не заглянул на темы форума, так бы и не увидел новых постов.
Разобрался, я их нечаянно в Спам определил.

Felix20 11.02.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 593224)
Стараюсь не смотреть. Уж больно страшно. Я лучше по ТВ ужастик посмотрю.
Почему-то мне перестали на почту приходить новые сообщения от форума. За сутки ни одного не поступило. Если бы я сейчас сам не заглянул на темы форума, так бы и не увидел новых постов.
Разобрался, я их нечаянно в Спам определил.

Тебя ужасают странные вещи. Возможно, что ты латентный мужелок))

YRA62 11.02.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593229)
Тебя ужасают странные вещи. Возможно, что ты латентный мужелок))

Ты это у врачей мужиков-гинекологов спроси, кто они. И что им снится по ночам.

второй 11.02.2017 19:24

Цитата:

Ну да, брат по молодости тоже сказал - бабы в одежде выглядят намного лучше. А когда он залез на 40-летнюю, сказал фу, противно было:lol:Ему тогда меньше 20-ти было.

andr62 12.02.2017 09:54

Цитата:

У меня знакомый, когда разглядел, как у бабы губы болтаются,когда она подмываться пошла ,импотенцию заработал,лет 40 ему было вроде,щас уже у него не спросить,помер.

andr62 12.02.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 593233)
Ну да, брат по молодости тоже сказал - бабы в одежде выглядят намного лучше. А когда он залез на 40-летнюю, сказал фу, противно было:lol:Ему тогда меньше 20-ти было.

Смотрю брат у тебя неприрекаемый авторитет в плане секса,а сам то что?Так по подсказкам братана и живешь?
Только и видно ,как пишешь -брат то ,брат се.Своим умом уже пора жить и трахаться,без обид,так констатация простая.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.