![]() |
Цитата:
|
Цитата:
было весело и круто местами, но хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает Питер хорошо? Куда сходить на экскурсию? Не на организованные экскурсии, а просто по городу прогуляться, куда поглазеть можно на неделе?
|
Цитата:
что посетить-посмотреть подробнее. Это можно сделать на автобусе или катере (правда не знаю - есть щас навигация или нет. Не лето...) Начало у них, экскурсий, почти одно - Дворцовая Набережная. Уже на ней или рядом есть что посмотреть - Эрмитаж, Адмиралтейство, памятник Петру1, дворцы царей, Исаакий, храм Спаса на крови... Через речку - Петропавловская крепость, корыто Аврора... А вообще интересна только историческая, Императорская часть города. Чуть меньше - Петроградка. В остальном всё как везде. И нюанс...:lol: Питерцы его не замечают, привыкли... На улицах центра, в исторической части, постоянно воняет канализацией. |
Апологетам веры в альтернативную реальность просьба подыскать себе другую площадку.
|
На выходные слетаю в Лиссабон. Посмотрю, как там португалы голодают и мёрзнут.
|
Рональду там увидишь, привет передай от реноводов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с его бабками он - человек Мира..:lol::lol::lol: |
В Саудовскую Аравию я пока не собираюсь :D
|
Вон по хохлам уже мбр фигачат, скоро они сдадутся и всё будет "как раньше" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Ютуб по проводному интернету (Ростелеком) начал полноценно работать.
Без блокировки, без тормозов, без ухищрений и обходных маневров. Что бы это значило? Гайки отпускают? Фокус не удался? |
клон шахтера, У меня Ютуб никогда не выключался. Хоть на планшете, смартфоне МТС хоть на проводном домашнем. Просто он мне не интересен.
|
Цитата:
А на домашнем проводном - хрен. Только через ВПН. Но это неудобно крайне, потому как многие сайты РФ (и банки в т.ч.) блокируют вход с зарубежных IP. Приходится прыгать туда-сюда, на ВПН и обратно. Дрочильня, словом. Одни операторы понимают, что эти запреты - борьба с мельницами и потеря клиентов. А другие быстрее бросились исполнять, готовя дырочку на лацкане. Да не срастается...:lol: Ну а интересы у всех разные. У меня вон телевизор всегда включен фоном, но кроме классических фильмов там никогда ничего нет. Раньше, до событий, еще мировой спорт был настроен с участием наших, а теперь что? Первенства водокачек смотреть и слушать с губерниевыми? А другие каналы мною забанены раз и навсегда. Тошнит... |
Цитата:
|
Цитата:
И его "параллельный" сериал - "Лучше звоните Солу". |
Цитата:
|
YRA62, расист? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну, ты ж квасной патриот. Смотри, конечно, Невский, или про лысого с собакой, даже название сериала не помню. Там всё прекрасно. В стране, в которой царь давно покончил с олигархами и организованной преступностью, почему то мильтошки вовсю ловят бандитьё и раскрывают банды. Что-то не вяжется с реальностью. А в импортных сериалах хотя бы обстановка красивая. И актёры разные, а не пять человек из одного театра на все фильмы. Как посмотришь, фильмы разные, а актёр один и тот же повсюду. Походу наши учёные действительно великие! Научились людей клонировать. Один Гоша Куценко чего только стОит. Везде успевает. И медик от боХа, и бандит, и комик. Больше то в кине показать некого.:dash1: |
Цитата:
Было 15 республик. Всех обратно растолкать. Кто откуда, нехай там и обитает. |
Цитата:
У них, в отличие от нашего профсоюза, тамошний профсоюз радеет за своё население. Наши профсоюзы тупо бабло с людей высасывают ни за что. Лишь бы перед батюшкой отчитаться, показать, якобы людям хорошо делают. |
второй, Все ясно с тобой, смотри и дальше их фильмы которые очень далеки от реальности.
|
YRA62, да да. "Вечный зов" он же сейчас очень близок к реальности :D
|
Продолжайте смотреть своих непобедимых Брюсс Уиллисов, Шварцнейгеров, Сталлоне. Они ваша реальность,они воплощение чести и справедливости.
|
Цитата:
С тойбой всё ясно. Ты из тех, кто каждый год смотрит С лёгким паром |
второй, ну он же смотрит древние советские фильмы. Вот и ты смотри голливудскую классику :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду вражеское кино смотреть. Разлагаться продолжу и загнивать :lol: Хотя советский фильм "Тихий Дон" можно и снова посмотреть. Там актёры отличные и игра их не вызывает отторжения. |
второй, неплохой сериал примерно до середины, потом как-то сценаристы видимо исписались...
|
Долго форум не работал, скучновато было. Как все? Как жизнь?
Я кучу российских сериалов из Торрента пересмотрел. И для ясности, не люблю и не смотрю старые фильмы СССР. Которые создавались под контролем КПСС. Ну может за исключением пары-тройки действительно жизненных фильмов. Сегодня я предпочитаю современные наши сериалы но про прежние годы. Про милицию, про военную разведку, типа этого. Комедии из студии СТС, ТНТ. Всякие фэнтези не по вкусу совсем. |
Сирия всё?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин сказал: "Мы не можем быть" сирийцами" больше чем сами сирийцы" .
Иными словами, если они сами хотят чтобы так было, то пусть и будет. Россия тут им мешать не станет, и свои базы свернёт. А Башара Асада с его семьей Москва приютила. Как говорят, друзей не бросаем. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |