![]() |
Серж Паленый, нет, не рассыпается. Но очень тяжелая, скад туда же. Рассыпается кик. И чаще всего сделана некачественно. Мне, например, пришлось менять 1 диск в магазине, т.к. отказывался балансироваться.
Если кошелек не пуст, то лучше качественное литье(борбет, алутек, енкей, и т.д.), а лучше ковку(слик), но не реплику. |
Justlol, спасибо, впринципе я так и думал. начал задумываться о зимнем комплекте, поэтому ищу подешевле. походу возьму штампы и не буду париться.
|
Серж Паленый, у меня зима на штампах, а лето реплика... Расход летом больше на поллитра, чем зимой. Я лично ссылаюсь на чрезмерную мягкость резины и тяжелые диски. Реплику буду продавать осенью, буду заказывать ковку слик.
Диск реплики 16" весит 9,4 кг. К примеру слик 16" весит около 7 кг. Стоит задуматься... |
Цитата:
|
Artem_ekb, разница в 500г на катке сразу чувствуется.
|
Цитата:
На енкее юзаю, снимал как то какую кетаёзу, был удивлён её весом. |
задумался о покупке на лето "16 литья. из путных наших КиК и СКАД ничего почти не нахожу по нраву((. помимо дизайна важен вес(с КиК тут всё ок, а вот у СКАД вес нигде не пишут).
может кто знает где производятся Borbet и Enkei. и те и эти по цене как КиК, что наводит на мысль о Китае. что скажите7 да... может кто взвешивал опциональные ЭПИТУСы....7 они как раз и нрав.. |
Цитата:
КиК слишком мягкие, есть опыт, когда 55 профиль мишлена выдержал удар, а диск в хлам. А разве есть 16 энкеи на нашу машину?о_О Мне не попадались. Только 17шки. Еще алутек диски неплохие. Относительно легкое литье. Должны быть германия. ЗЫ:Я запал на ковку слик, но там цена вопроса около 6200 за 16". Вес около 7 кг. |
Нынче звонили с Енкея(оф.пред в Питере) говорит произв Кетай. В японит только диски для спорта. Борбет,боюсь, та же история. То что Германия понятно,но произв скорее всего Кетай.
Слик,говорят, тоже часть перенесли в Кетай. |
Цитата:
Весной друг брал в Мск борбет, оказался германский. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |