![]() |
Цитата:
|
oreh, это как у нас один кадр выдавил недавно, кстати на моторе 1.4 TSI, увидев мнгновенный расход топлива в турбояме - "это конечно реальный расход топлива, т.к. движок турбовый, он на воздухе работает, там топлива почти не нужно" )))))
И второй кадр на прульную тойоту решил улитку приколхозить для уменьшения расхода топлива))) Типа атмо много жрет, поставлю турбину - будет есть меньше))) |
Цитата:
А у тебя нет денег на нормальную комплектацию. |
Или я дурак,или сани не едут.Это так,просто цитата.Мы,в Сибири ,привыкли брать машины из Японии.Праворукие.5-7 летние.И ездим довольные еще лет 5-8 без проблем.А у вас,Москва,Санкт-П.,похоже проблема одна:отьездить гарантийный срок,при этом как можно больше сделать МЕЛОЧНОГО ремонта за счет ОД,и при этом поменять оригинальные детали на фуфло.ОД вам,что-бы вы успокоились, поставит вам наконец-то китайский бензонасос.(к примеру).Я так понял, что вы к своим машинам не привязываетесь.Не любите.Ездите пока гарантия(треплем нервы ОД).Потом продаете лоху-земляку,берете новую и на следующею тему форума.
|
YRA62, качество прульных япономашин далеко не такое, как у тех, что продают у нас, тем более тех, которые были сделаны для нас.
Я б с удовольствием взял бы себе леворульную тойоту, если бы она была бы качеством, как прульный собрат. Хотя я тащусь от Lexus IS-250. Вот хочу и все))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |