Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

oreh 18.04.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 462655)
ОСАГО 3000 руб. в год,т/о 9000 руб. в год,сейчас от дилерского отказался...

Рисковый вы народ, машинки за полляма без КАСКО... У меня на Символ ветка во время урагана падала, например, без КАСКО влетел бы по полной. В товарища на М2 влетел крендель, когда он в пробке стоял - ему только на 250 тыр ремонта насчитали, а еще 2 авто пострадали нормально так, а у виновника и имущества никакого, 10ка по доверенности.

Justlol 18.04.2014 15:32

oreh, это как у нас один кадр выдавил недавно, кстати на моторе 1.4 TSI, увидев мнгновенный расход топлива в турбояме - "это конечно реальный расход топлива, т.к. движок турбовый, он на воздухе работает, там топлива почти не нужно" )))))
И второй кадр на прульную тойоту решил улитку приколхозить для уменьшения расхода топлива))) Типа атмо много жрет, поставлю турбину - будет есть меньше)))

ZagSer168 18.04.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 462660)
Рисковый вы народ, машинки за полляма без КАСКО...

Если что случится, будет повод поменять машину. А то: автомат, климат, круиз, СР, ДХО, сигналка с автозапуском. Больше ничего и не надо.

А у тебя нет денег на нормальную комплектацию.

YRA62 18.04.2014 16:32

Или я дурак,или сани не едут.Это так,просто цитата.Мы,в Сибири ,привыкли брать машины из Японии.Праворукие.5-7 летние.И ездим довольные еще лет 5-8 без проблем.А у вас,Москва,Санкт-П.,похоже проблема одна:отьездить гарантийный срок,при этом как можно больше сделать МЕЛОЧНОГО ремонта за счет ОД,и при этом поменять оригинальные детали на фуфло.ОД вам,что-бы вы успокоились, поставит вам наконец-то китайский бензонасос.(к примеру).Я так понял, что вы к своим машинам не привязываетесь.Не любите.Ездите пока гарантия(треплем нервы ОД).Потом продаете лоху-земляку,берете новую и на следующею тему форума.

Justlol 18.04.2014 16:36

YRA62, качество прульных япономашин далеко не такое, как у тех, что продают у нас, тем более тех, которые были сделаны для нас.
Я б с удовольствием взял бы себе леворульную тойоту, если бы она была бы качеством, как прульный собрат.
Хотя я тащусь от Lexus IS-250. Вот хочу и все)))

oreh 18.04.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 462666)
А у тебя нет денег на нормальную комплектацию.

У меня нет денег на нормальное авто скорее. Потому что я уже писал - по мне лучше машинка классом выше, чем увешанная электросвистелками, мне не нужными, машинка похуже.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 462682)
Я так понял, что вы к своим машинам не привязываетесь.Не любите.Ездите пока гарантия(треплем нервы ОД).Потом продаете лоху-земляку

Хитрожопому провинциалу они продают. Потом достают из заначки еще денег на полмашины и покупают опять непойми что, вместо нормального авто лет на 5-10...

Felix20 18.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 462640)
у тебя мне кажется что-то невпорядке с психикой, то говоришь, что тебе импонирует шкода 1,4TSI. То теперь турбомотор темболее 1.4 не нужен. Ты уж определись.
Ну и сначало говоришь - я не экономлю. Потом уже важна разница в 2 литра бензина на сотню....

У меня может быть не совсем в порядке с психикой, это да, я не отрицаю, кстати у 80% пиплов это именно так, но где я нацарапал фразу что мне "импонирует" шкода 1,4TSI? Мне турбомотор не нужен, и я не вижу противоречия в моих мыслях, не вижу повода переходить к обвинениям. И я не экономлю, и мне не важна разница, я пишу об объективных моментах эксплуатации, а не о личных мечтах и желаниях.

oreh 18.04.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 462683)
YRA62, качество прульных япономашин далеко не такое, как у тех, что продают у нас, тем более тех, которые были сделаны для нас.
Я б с удовольствием взял бы себе леворульную тойоту, если бы она была бы качеством, как прульный собрат.

При этом любят сравнить какой-нибудь лексус/харриер с аурисом и сделать вывод что леворульные тоеты - говно :))) Просто на леворульный вариант вашего текущего у вас денег не будет никогда, вот правильный ответ. А не в "труе машинах для внутреннего рынка"

Felix20 18.04.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 462684)
Потом достают из заначки еще денег на полмашины и покупают опять непойми что, вместо нормального авто лет на 5-10...

Что по твоему нормальный авто на лет 5-10?? По мне так это Паджеристый должен быть на 3х литрах турбодизель..да и то лет на 5-6максимум. у меня во дворе мужичёк пенсионер, катается на Ниссане Х-трейл уже более 7лет!!И я так понимаю не собирается его менять ближайшие лет 5)) я так не хочу.

oreh 18.04.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462612)
Но я за экологию, вот поэтому мне импонирует Шкода Октавиа на турбомоторе, ощутимо приёмистей и мощней с меньшего литража.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462686)
У меня может быть не совсем в порядке с психикой, это да, я не отрицаю, кстати у 80% пиплов это именно так, но где я нацарапал фразу что мне "импонирует" шкода 1,4TSI?

Весна, обострение... :)))))))))

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.