Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 29.11.2014 01:22

YRA62, Спорить бесполезно, мы же всё браться по несчастью..биологичесские массы, обременённые аксессуарами жизни, загнанные в ареал своего исторического обитания..

YRA62 29.11.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 494539)
YRA62, Спорить бесполезно, мы же всё браться по несчастью..биологичесские массы, обременённые аксессуарами жизни, загнанные в ареал своего исторического обитания..

Но мое кредо такое: АВТО САМ ОБСЛУЖИВАЮ, и мне насрать как там в книжке написано.Я,И только,Я могу вертеть гайки1Пусти меня в ремзону я там столько нервов вымотаю.Короче было так:смотрим с женой кухни,пацанчик бегает хвалит,Я (как мебельщик говорю,что это фигня)Выходит управляющий этим салоном.Вааа!Мой стажер.Я его учил когда-то токарным станком управлять.И че в итоU

MeanTraitor 29.11.2014 05:15

А ну спать!

YRA62 29.11.2014 06:16

Кому спим? Всем!Батарея...подъем!!!

Альбион 29.11.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 494560)
Кому спим? Всем!Батарея...подъем!!!

Ты уже проснулся или еще не ложился? ))

YRA62 29.11.2014 10:28

Альбион, А!Скучно просто!У нас 10.00 у вас 06.00.Не пара я вам,Питерцам.

Альбион 29.11.2014 10:34

YRA62, У нас уже пол одинадцатого))) И думаю, что выражу мнение большинства гаражан, мы тебя всегда рады видеть. Ты жаворонок или сова?

fagot 29.11.2014 10:47

Как-то все быстро "забыли", что во времена нашей "славной дружбы" с Западом в 90-е годы, у нас была полная "свобода и демокрастия" и заключалась она в том, что любой мог украсть у государства сколько хочешь бабла и остаться при этом безнаказанным..

Но, несмотря на эти "прекрасные возможности" у большинства населения расиянии, и у тех кто не воровал, зарплаты были мизерные, фактически не платились вовсе или платились с огромными задержками.. иногда конфетами... иногда кастрюлями...иногда покрышками.. лично я вообще ничего не получал и жил на подножном корму - кроме выращивания картохи на даче, ходил в лес собирал кору, почки, грибы, ягоды и пр., продавал все это и покупал хлеб, масло, обувь и т.д. , а например о машине даже не мечтал тогда...

до чего же Путин "довёл страну" сейчас?... Крым наш, ни тебе "дружбы с Западом", ни демокрастии, зарплата у мене вообще (стыдно сказать!!!!) за 50 тыщ, и о ужос!!!, выплачивется без задержек !!! :crazy:! Свинина в магазине по 250- 300 за кг.. т.е. я иду в магазин покупаю 10 кг свинины, тратя при это меньше 1/17 своей зарплаты и жру ее целый месяц, при этом вижу каждый день магазины битком набиты бегающим с несколькими мешками шмоток народом желающих еще что то купить, в кабаках вечером не найти свободного места, дворы забиты иномарками, лично у меня за время правления "диктатора" было уже 4 машины, а теперешний мой Меган пятая, квартиры в новостройках раскупаются еще до сдачи дома и т.д. и т.п ...

и вся эта "невыносимо нищая и голодная жизнь" в России, с точки зрения либерастнутых идиотов и прочих "барьцов с режЫмом", конечно же должна быть "немедленно прекращена" :dash1:

Roman12310 29.11.2014 10:50

fagot, :good:

fagot 29.11.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 494586)
fagot, :good:

:lol:.. не, ну в самом деле, во имя "свержения тирана" мы все обязательно "должны" отказаться от всего этого, "вернуть" Крым, "подружиться" с Западом, "вспомнить" о том, что мы "свободные люди" и мы здесь "власть"...

мы "должны" обязательно выдрать все волосы на жопе и "покаяться" перед всем "прогрессивным чаловечеством" за то, что мы никак не сдохнем и не можем вернуться обратно в 90-е, что бы опять не получать зарплату или иногда получать ее покрышками и кастрюлями, ходить на почту за "хуманитарной помощью" с банками сухого молока и протухшими ножками Буша..

это вот именно к этому нас призывают всякие либерастнутые чревовещатели и сторонники "европейского выбора" :acute:

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.