Как-то все быстро "забыли", что во времена нашей "славной дружбы" с Западом в 90-е годы, у нас была полная "свобода и демокрастия" и заключалась она в том, что любой мог украсть у государства сколько хочешь бабла и остаться при этом безнаказанным..
Но, несмотря на эти "прекрасные возможности" у большинства населения расиянии, и у тех кто не воровал, зарплаты были мизерные, фактически не платились вовсе или платились с огромными задержками.. иногда конфетами... иногда кастрюлями...иногда покрышками.. лично я вообще ничего не получал и жил на подножном корму - кроме выращивания картохи на даче, ходил в лес собирал кору, почки, грибы, ягоды и пр., продавал все это и покупал хлеб, масло, обувь и т.д. , а например о машине даже не мечтал тогда...
до чего же Путин "довёл страну" сейчас?... Крым наш, ни тебе "дружбы с Западом", ни демокрастии, зарплата у мене вообще (стыдно сказать!!!!) за 50 тыщ, и о ужос!!!, выплачивется без задержек !!! :crazy:! Свинина в магазине по 250- 300 за кг.. т.е. я иду в магазин покупаю 10 кг свинины, тратя при это меньше 1/17 своей зарплаты и жру ее целый месяц, при этом вижу каждый день магазины битком набиты бегающим с несколькими мешками шмоток народом желающих еще что то купить, в кабаках вечером не найти свободного места, дворы забиты иномарками, лично у меня за время правления "диктатора" было уже 4 машины, а теперешний мой Меган пятая, квартиры в новостройках раскупаются еще до сдачи дома и т.д. и т.п ...
и вся эта "невыносимо нищая и голодная жизнь" в России, с точки зрения либерастнутых идиотов и прочих "барьцов с режЫмом", конечно же должна быть "немедленно прекращена" :dash1:
|