Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Nemo 11.11.2011 00:37

Лидия, а что такое: "полная базовая комплектация"?

Teddy 11.11.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Лидия (Сообщение 170583)
проёмы на капоте отличаются.....

проемы - это зазоры? или это про что?

Лидия 11.11.2011 00:58

ну, да зазоры)......

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

"полная базовая" - логично, что входит в базовую например - comfort или как у моей dynamigue...).....ой там куча всего)))

Denverus 11.11.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Лидия (Сообщение 170593)
"полная базовая" - логично, что входит в базовую например - comfort или как у моей dynamigue...).....ой там куча всего)))

Вы сломали мне мозг ) Сначала я расчел "полная базовая" это базовая комплектация с полным набором опций, а теперь я ничего не понимаю ))

Teddy 11.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Лидия (Сообщение 170583)
я новый обладатель 2-х литрового вариатора!, буквально вчера забрала свою белую красавицу....прекрасна на дороге, но.....касяки те же...... проёмы на капоте отличаются.....и фары потеют, будем решать

а как вы собираетесь это решать? зазоры уже не исправят, а фары потеют - это в пределах нормы, читайте в руководстве стр. 5.43

машина классная, если не обращать внимания на расход. Кстати какой у вас расход?

Слон 11.11.2011 01:32

Teddy, машина классная в принципе. пересел на неё с относительно свежей вольвы 60 рестайлинговой. сначала сравнивал, где то расстраивался. а потом забил и стал просто ездить и наслаждаться конкретно этой машиной и не разглядывать кожу на руле, фары, упор капота и тд....если честно, то про бол-во минусов узнал с форума и поймал ся на мысли,что если б о них не прочитал, то и не узнал бы вовсе и никогда не заметил бы. мне главное, что б утром вышел, завёл, нажал и поехал, что б 2.0 литра, усилитель руля и новая,без чужих жоп.а всё остальное ИМХО

Лидия 11.11.2011 01:45

в - ОД!!!! там посмотрим.

sba 11.11.2011 02:15

Прокатил недавно коллегу с работы, у него правильный субару лесник (400+ hp). Сказал что у меня по сравнению с его машиной просто тишина и комфорт.. Да и 2 литра едет вполне неплохо.. Конечно не сравнится с его лесником, но все же :)
Кстати, а после 20тык расход падает.. Вроде так же катаюсь, а средний скачет между 10 и 11. А по трассе норовит до 8 упасть.. Я ему, правда, не даю этого сделать.. :)

Slava 11.11.2011 04:05

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 170611)
Кстати, а после 20тык расход падает..

ХЗ...Не заметил пока...
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 170611)
А по трассе норовит до 8 упасть..

А вот это ваще миф какой-то...ниже 10-болт!

---------- Сообщение добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:03 ----------

Лидия, А я тут карячусь,думаю,блин,фары запорол..,оказывается они и без моих шаловливых ручек потеют...Но борьба за истину продолжается....

Teddy 11.11.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 170614)
ХЗ...Не заметил пока...

А вот это ваще миф какой-то...ниже 10-болт![COLOR="Silver"]

Какие-то очень противоречивые мнения на счет расхода. Наверное нужно очень сильно поверить, чтобы расход упал :D Slava, нужно повторять как молитву: "У МЕНЯ УПАЛ РАСХОД" и тогда наступит просветление, снизайдет Буда и расход упадет...

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.