![]() |
Лидия, а что такое: "полная базовая комплектация"?
|
Цитата:
|
ну, да зазоры)......
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ---------- "полная базовая" - логично, что входит в базовую например - comfort или как у моей dynamigue...).....ой там куча всего))) |
Цитата:
|
Цитата:
машина классная, если не обращать внимания на расход. Кстати какой у вас расход? |
Teddy, машина классная в принципе. пересел на неё с относительно свежей вольвы 60 рестайлинговой. сначала сравнивал, где то расстраивался. а потом забил и стал просто ездить и наслаждаться конкретно этой машиной и не разглядывать кожу на руле, фары, упор капота и тд....если честно, то про бол-во минусов узнал с форума и поймал ся на мысли,что если б о них не прочитал, то и не узнал бы вовсе и никогда не заметил бы. мне главное, что б утром вышел, завёл, нажал и поехал, что б 2.0 литра, усилитель руля и новая,без чужих жоп.а всё остальное ИМХО
|
в - ОД!!!! там посмотрим.
|
Прокатил недавно коллегу с работы, у него правильный субару лесник (400+ hp). Сказал что у меня по сравнению с его машиной просто тишина и комфорт.. Да и 2 литра едет вполне неплохо.. Конечно не сравнится с его лесником, но все же :)
Кстати, а после 20тык расход падает.. Вроде так же катаюсь, а средний скачет между 10 и 11. А по трассе норовит до 8 упасть.. Я ему, правда, не даю этого сделать.. :) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:03 ---------- Лидия, А я тут карячусь,думаю,блин,фары запорол..,оказывается они и без моих шаловливых ручек потеют...Но борьба за истину продолжается.... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |