![]() |
Цитата:
|
Кроме АКБ есть еще соединения, контакты. А то что у меня в гарже стоит - так там перепад по сегодняшнему дню всего 3 гр.
|
Leon,
Рекомендация №1 Регулярный подзаряд АКБ. Периодичность определяй сам. Гаража нет? Неприемлемо. №2 (не рекомендация, просто мое мнение) Поставить АКБ 50 А/час. Я бы поставил, но пока не хочу тратиться. Думаю еще пободаться. |
Цитата:
|
neo349, про всех, как и про тебя не могу знать.
Ты че думаешь, я - Алан Чумак или Вольф Мессинг? ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Leon, Разглагольствования... Ишь, каков! Съезди в мастерскую какую-нибудь по аккумуляторам. Проси его проверить. Они тебе без разглагольствований все скажут. Чудес на свете не бывает. Нормальный аккумулятор и не крутит. Мистика, да и только. |
Цитата:
|
Цитата:
Из-за этого могут быть и проблемы зарядом/пуском. |
Ушли в демагогию и бессмысленные рассуждения.
Носи аккумулятор домой каждый день и регулярно подзаряжай. Никаких проблем не будет. За это ручаюсь. К слову. Повторюсь. Те, кому в прошлом году меняли блок отключения аккумуляторной батареи, здесь есть в наличии? vitna, у тебя нет проблем? И не будет. Ни к чему твой комментарий. Сдохли банки... За срок эксплуатации меньше года. И в массовом порядке. Сообразил? Рено на помойке аккумуляторы подбирает? |
Завелся!!! Эвакуатор завтра утром отменю, если опять зведется.. И сам на ТО поеду.
Причем педаль тормоза колом уже, не нажималась, нажал на газ - флюенс перднул и завелся. Ура! |
Допишу свой опус до конца (можно перенести в тему про недозаряд аккума)
ОД менять аккум по гарантии отказался, мотивируя, что установлены нештатные магнитола, усь и сабвуфер и тем более не у них... Завтра буду бодаться с ними по поводу слабого тока зарядки из-за чего собственно и сдох аккамулятор!:aggressive: |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |