![]() |
лямд, незнаю ка сейчас, но в марте 12 года не было...
если честно за гидроцилиндр на флю вообще не слышал, идут только на м3 но slava от м3 ставил данный девайс на флю... есть фотоотчет об этом |
автолюбитель, О нее спасибо....на конкурс:"моя топливная система чиста как у кота Я@ца", я не наминируюсь....
Но цвет бензина ..яроко желтый ..меня на сторожил...даже ЛУКОЙЛ'вцы мне не объяснили почему он такой |
В воскресенье к нам приезжали Реновцы и Ситроен...
Покатался на С-4.... не помню какойто новый. Впечатлил. Весь букет наворотов ( массажёры в кресле, парктроники со всех сторон, зеркала с лампочками мёртвых зон и прикольно наклоняются при включении задней - чтоб бардюр видно было..., блютуз и т.д. подсветка проборки впечатлила - голубая с регулировкой, всё цыфровое, все системы безопасности, климат, тонировка задних стекол.. Переднее панорамное, не нравится можно закрыть верх) и всё за тоже деньги ... 750 000-780 000 ре. Интересно что там с надёжностью.... Моя флюха как часы работает, но старость не радость, 100 000 км к новому году накатаю, может поменять?????????? |
Vodinoy, у ситроена..покрайнемере..в СПб ..все 1 диллер..и три его салона..
Кузовщина есть в 2 местах..очереди на ремонты и запчасти по месяцам... Плюс такие же работники ОД с трудным пониманием У знакомого С5 последний.2 года ни каких нареканий..с пневмоподвеской.. Как повезет.. |
Boykusha, У нас в Твери тоже один... Но и машин поменьше. По запчастям наверно проблема... Они у нас не собираются???? Подождём до нового года... Обидно что РЕНО похоже идёт по пути Автоваза - машину на поток поставили и забыли, тока блестяшку какую прилепят или там фару ксенон воткнут и всё.....
|
А у рено проблем с запчастями нет ) поводок дворника 3 недели с франции шел )
|
Vodinoy, с4 как и пыжик 308 собираются у нас в Калуге...на заводе ПСА...
Машина у них действительно Космос))) |
Цитата:
|
Denverus, К стате обратил внимание на тестовом мегане экспрешен..2012..руль не обтянут ни чем.просто немного мягкий пластик
|
gromozeka, Гомосека.... Н-да....:lol:::sarcastic_hand:
НЕ пыхтите, обидеть не хотел, я за свободу вероисповедания... |
Vodinoy, "Лезь в воду, жаба!" (с) :D:D:D
Просто, когда я услышал эту новость, смеялся до упаду:D Это в европах толерастия, там наверное быть педиком круто, кроме парадов они да же конкурсы автомобильные устраивают. В общем теперь CITROËN для меня умер:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А говорил, что руки 30 лет после женитьбы не потеют. Лукавишь, братец! ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vld, Я не лукавлю, а уверен кто любит философию на эти темы разводить, не прочь перед зеркалом потринироваться в своём мнимом гигантизме и сексуальности.... По мне хэтчбек вооще не автомобиль, так лягушонок к прижку готовится, а заднии лапки подрезали........ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как по мне дак весь С-класс интересен только хетчами.... |
машины в кузове ХВ, самые гармоничные, красивые, и практичные (багажный просвет) всегда так считал, лично взял Флю только по семейным нуждам (багажник, салон сзади больше)... а вообще жаль, что нет флю в кузове универсал))
|
Vodinoy, ты покатайся по вашим дорогам, думаю поймешь что С-4 не тот авто, что тебе нужен. Он хорош только на нормальных, без колдобин дорогах.
|
шумку капота (СИНТ)-658400016R нашел, а есть ли смысл ее ставить, реально намного будет тише движка работать и зимой тепло сохранять под капотом, или это все шняга?
|
шняга.....
но у меня стоит с утеплителем |
Цитата:
я бы поставил.... и поставлю после 1 ТО... не такие уж и большие деньги, но мне показалось мотор чуть тише работал хотя если Victor, говорит.... может тоже прислушаюсь к его совету, человек с опытом, знает толк |
лямд, поставь не душись...даже на более дешёвых авто ставят (типа лачетти) правда это не шумка, а больше теплоизоляция
|
ну да.... снег не так быстро на капоте тает
|
Подголовники передние
Доброго вечера!
Скажите, у кого как опускаются передние подголовники??? У меня почему-то только на половину опускаются и всё...( Так и должно быть??? Задние опускаются аж в плотную в спинке. |
Царь, Да, так и должно быть. передние подголовники опускаются не до упора.
|
не не буду, ща на колеса зимние бабульки откладываю, нужнее )))
|
У знакомого на флюенсе сильно сожрало правое заднее колесо с внешней стороны. Кто сталкивался с проблемой, подскажите в чем дело и как лечить. Диски - штатная штамповка. балансировку проверили, расхождения есть, но не критичные
|
Подруливание на скорости или в чём дело?
Ещё такой вопрос: от чего на скорости свыше 110км/ч по трассе машину начинает слабо "матать" по сторонам, приходится постоянно подруливать и ловить дорогу, так раньше не было!( Ответы: плохая изношенная резина или ехать на сход-развал? или что-то другое...???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А все накачивают по табличке с водительской двери??? Я все накачал на 2.0, завтра перекачаю по таблице...
|
Цитата:
Царь, я лично за этим всегда слежу___раз в неделю проверяю |
да не парься и 2 атм. нормально, главное что б одинаково было на оси!!!
|
Да у меня на всех 4х колесах одинаковое, а машина по трассе как на волнах едет...(( Огорчает.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- у меня тоже свыше 110 мотает подруливаю..давление в норме, диски не замяты(литьё новое), всё исправно должно быть..но это только на не ровном асфальте..на гладком чётком асфальте такого не наблюдается.. на гладком асфальте что сейчас любят класть..разгонял и ехал под 170км/ч..хоть бы что и шума колёс не слыхать..о как. Надо не забывать где мы живём..у нас не Европа...а машины то заточены под нормальное человечье покрытие...а мы по колее да по неровностям гоняем...ули трендеть. да и ещё момент со мной тут спорили на открытых участках трассы машину сдувает ветром..это факт не оспоримый.. машина 1370кг это лёгкая... ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- У меня у приятеля Тойоту Хайлендер сдувает,что про наши то говорить утлые судёнышки))) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |