![]() |
Совсем с ума сошли, пиво котам, да я бы... вас...))))
|
YRA62,В 30-х не было доступных средств записи, а вот 2010 пожалуйста ;)
https://www.youtube.com/watch?v=Z1Sn2yo74k8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, Мурзик знает понятие о кайфе. Он не дурак, впрочем как и я.
|
YRA62,Просто не голодный коте и решил пивко закопать мало ли опохмелиться придется).
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/7530311.jpg |
Цитата:
|
Сегодня услышал такую новость: Нам водителям при получении мед.справки нужно делать МРТ головного мозга!!! Кто нибудь в курсе этих законов?
Поищите в инете, а я спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня день пошёл в неуправляемый занос. Выпил уже 3,5л пива и ещё хочется. Весна, тепло, +15 на улице, душа радуется. Не пойму одного: 3,5л пива запросто входят, а вот чистой воды я столько не выпью. Блевать начну после первого же литра.
|
YRA62, А ты это самое ...беленькой накати сто пятьдесят может успокоит))) и баиньки
|
oreh, Михаил, ты всё гнобишь НТВ. Я немного с этим согласен. Но вот сейчас смотрю по НТВ про Саакашвилли. Факты вопиющие. Так верить или нет????
|
YRA62, ну как тебе сказать, если ты Тополю и Солженицину веришь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что её родимую пробовать,водовка она и в Москве водовка!
|
Цитата:
|
Внесено!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, почитай, например, Варлама Шаламова... |
Цитата:
Кемеровская область, г.Мариинск место пр-ва. |
Цитата:
|
Цитата:
На старой работе водилы бухали, один так же хвалился - вы слабаки, а вот я могу выпить много водки! знаешь, что ему на это ответили? А пошёл бы ты вон, нашёл чем хвалиться, на тебя продукт только переводить. С тобой пить невыгодно, скидывались одинаково, а ты жрёшь за троих. И прогнали его:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Появилась новая водка, набрали все, через месяц та водка уже в том же магазине мерзкая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему, знаешь? |
Чернуха очередная, обыкновенная. Впечатлительным и слабонервным не смотреть.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/3LNCrcLLMqw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
|
Это же развлекательная страничка.
Вот и развлекуха. Как-то возил двоих , слушал разговоры, как они ездили топить братьев зимой в озере. Одного утопили, второго начали топить, а тот ещё дышит. Чем дело кончилось-не знаю. |
Цитата:
|
Да ну наф...,жесть.
Была у блатняков БМВ семёра , продавали они в 2000 году. Места в сервисе свободного не было,разрешили электронику домой тачилу забрать. Тот понтанулся, тёлок со Златоуста решил покатать. Заправился на одной заправке и загубил движок бэхи. Она перестала ехать. Прятался тот лох почти месяц. В итоге чёрту разломали харю, чем дальше кончилось-не знаю)Как начали того мудилу избивать, напарник мне сказал : давай делать своё дело, пока сами под раздачу не попали. Короче : лучше с бандюками дел не иметь. Чего и тебе желаю. Но, если хочешь, могу реальных историй накатать, в которых я лично попадал... Не советую никому с блатными дел иметь. Должны будете больше, чем от них получите. |
Цитата:
Укоренился и сдружился с этим миром, ничего хорошего он не несет никому. Чем дальше ты от ЗК, ментов и блотняка, тем спокойнее и размереннее твоя жизнь. Лучше из этого бардака сразу соскакивать или вообще не лезть туда. |
Анатолий К, Челябинские мужики настолько суровые...что и Приколы у них тоже Суровые...
|
Цитата:
|
Раз хочется:crazy:в начале 90-х в гаражах чуваку отрезали голову, тёлке , говоря ментовским языком, нанесли 14 ножевых ранений. она выжила. Бабы вообще живучие. менты пустили слух, что она опознала всех и в больнице даёт показания. Народ купился, поехали добивать. Там в больнице и взяли тех, кто поехал. Засада. Отсидели они, как вышли, коттеджики начали себе строить.
Я там не учавствовал, нет.:dirol:не было меня там:lol: Я знаком лично и с тёлкой, и с исполнителем. Нормальный пацан. Просто ситуация тогда была или ты, или тебя. Другой раз менты забрали меня случайно. Я уже ушёл в другой район, остановили из-за того, что одежда в снегу была. Привезли в отдел. Там мужика подвели, передо мной поставили, спрашивают - он? Мужик сразу - нетнетнет, не он. Менты мужика домой отправили, а я уже мысленно приехал куда следует:lol: А мужик бы не зассал, я бы несколько лет уже имел. Вышел бы года 3 назад. Один раз на озеро вдвоём ходили. На обратном пути три чёрта стоят, давай свистеть нам зачем-то. Подошли, слово за словом, накинулись на нас. Пока мы двоих били, третий за подмогой удрал. Я одному по голове пинал, так, что у ботинка подошва пополам лопнула. А ему хоть бы что, встаёт и опять кидается. Укуренные они были, чтоль. Потом начал его на земле мутузить, он как баба вцепился ногтями мне в лицо, когти под кожу вошли, оторвать не могу. Я уж и по морде бил, и за уши его драл, не отцеплялся. Взял ему в глаз пальцами выдавить хотел, сразу отпустился. Сейчас у меня у носа, под нижней губой на подбородке, на верхней губе шрамы. в итоге подъехала к ним подмога, человек 6 вроде,в горячке не запомнил. И мы огребли. Перелом носа у меня, ещё что-то. Смешно было, другой, которого лупили, кидается на нас, а сам рыдает. Ну про мелочи, типа разбитой рожи, можно и не говорить. |
|
Про то что ты суперкрутой чувак понятно. А про гараж???
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |