![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. мне когда меняли вариатор, я видел счет дилера к Рено Украина, так вот около 60000 грн., в рублях умножаем на 4... |
Цитата:
|
akul@, не кнопкой обзор, а из авто режима меняешь направление потока толь на стекла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andre41, ну это только когда за бортом апокалипсис. Можно и в ноги, но тогда скорость вращения на полную и как в вертолете! :)
А у Феликса похоже дырка в кузове :D |
RET, А что хочешь сказать что у тебя к ногам одна температура дует?Правая то по любому конкретно греется..почитай тему про "мёрзнет левая нога" ..чудес то не бывает у всех всё одно и тоже..разница в нюансах..
|
Цитата:
|
n123, У тебя другая история на 1,6МТ..ты левым ботинком шуруешь нормально..а мой отдыхает .
|
Felix20, не у всех!
Мы с тобой это уже обсуждали. ---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Felix20, это ты про то, что УГ под названием лачетти более продуманный авто чем флю? Так махнись с кем-нибудь! |
Цитата:
Лачетти если присмотреться как он запроектирован не совсем уж УГ...у тебя не было этого авто так что не надо... При этом махнуть Флю можно даже на два УГ)))) |
Felix20, опять лозунги пошли? Из того что перечислил, у меня только дворники. Перечисляй дальше :sarcastic_blum:
|
RET, Присмотрись внимательно к дверным проёмам там у всех потёрто уплотнителями..
У тебя дворники..а вот на УГ даже с этим было всё в поряде))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да есть потертость на задних дверях, причем на одной двери больше(скорей всего дверки не отрегулированы) даже помоему слышно что закрываются по другому,но регулировать не хочу -лень. Пленку наклеил и забыл
|
Felix20, ты все не можешь поверить, что настолько плохо только у тебя?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
|
Felix20, ну наверное поверю, поскольку я так понимаю заводится и ездит не смотря на дырку в левом борту! :D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%E5%E2%E0%FF почитай на досуге |
Felix20, читал год назад. Я машину не вслепую покупал.
|
Никогда не думал что тебя буду поддерживать но позавчера правда заметил
левая прада подмерзает а правая нога горит, уменьшил температуру и все ОК |
паввввел, попробуй еще с включенной постоянно рециркуляцией покатайся...:D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
RET, Флю раскрывается как цветок лотоса, и это заметно:D
|
Цитата:
|
Felix20, :D
что-то у тебя чакры слишком быстро пораскрывались! ;) ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- паввввел, +100 :drinks: |
Цитата:
|
Felix20, :D
|
Коллеги - всем верю и всех понимаю. А вот дальше опасаюсь глаголить и писать открыто. Итак: - ноги не мёрзнут (!), попогрей действительно "яичницу" жарит :D, заводится, отогревается достаточно быстро, потёртостей ЛКП пока нет, дуги багажника бесят, за верхнюю часть обогрева заднего стекла стыдно (соседи думают, что на новом авто (но это же РенаУльт) нитки обогрева уже не фурычат с момента покупки)), на морозе вчера в "торпедо" первый сверчок появился секунд на 20-ть (затем пропал).Расход. Теперь добрались до него. Сейчас наглею - выхожу, завожу, подымаюсь домой. Пью кофей. Звонок на работу. Выхожу и сажусь в машину.. опять расход топлива.... Смотрю. Не радует. 19,3 л на 100 км. Мороз. До раброты - 1,5 км. Вечером - всё в обратном порядке. P.S. Теперь шутки в сторону, а то этот пост готов попасть в тему "Первые................". Моё резюме - мне повезло. Автомобилем доволен в общем (за исключением маленьких нюансов). А дальше... Буду посмотреть и наблюдать!
|
Славутич, у меня с морозами расход поднялся на 0,1 л. Итого средний сейчас 11,1 л
|
Так вопрос. Посмотрите у кого еще на прогретой машине в положение D затягиваешь ручник и отпускаешь тормоз... обороты немного возрастают, но машина на месте тоит.или только у меня такая фишка.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |