![]() |
клон шахтера, С чего вдруг возникло такое доверие к телевизору у тебя? Тем более к Жванецкому? Или все способы хороши?
|
Ыыыы :D
|
YRA62, по поводу радиации. Ты правильно сказал, что те, кто соблюдал правила личной гигиены, тот нормально себя чувствует, вопросов нет. В основном тогда народ приносил так называемую "наведенку". Это альфа и бета излучение с низкой проницаемостью. Опасно, если попадает на слизистую или внутрь организма. Всегда есть те, кто эти правила не соблюдают, типа ничего не случится. А потом вдруг начинают болеть. Правила элементарные - спецодежда, хорошо мыться, проход через санпропускник. А сейчас там всё заглушено. Раньше всё это в микрорентгенах измерялось, потом вдруг стали в микрозивертах. Чем микрорентгены не устраивали, хрен его знает. Опасные уровни назывались "максимально допустимый" и "предельно допустимый". Для человека доза измерялась рентгенах или БЭРах (биологический эквивалент рентгена).
Северное сияние - результат сильной магнитной бури, ионизация верхних слоев атмосферы. В Усть-Мане тоже было приличное разноцветное сияние. А на северах чаще всего сияние зеленое, иногда красные оттенки. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кого сия инфа? Кого тут интересует откуда, когда и куда ты прилетишь? Предположу, что ровно ни одного человека.... |
Byaka, Зачем благополучие ты меряешь только количеством посещения стран? Разве это самое главное на протяжении жизни? Нескромный вопрос: у тебя дети, внуки есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Юбилей организации (ООН) — это, конечно, повод, чтобы оглянуться и посмотреть в будущее", — сказал Небензя в интервью телеканалу «Россия 24».
Достойный ученик Черномырдина...:lol: |
Что-то разом везде вылезло про бой якута...
|
Цитата:
А то тут один "смосквич", выпускник Грауэрмана, всенепременно написал бы "прилечу С Египта". Наверное ещё и ГЭкает...:lol::lol: |
С Рождеством Христовым, православные!
|
Очередной повод выпить!:drinks:
Но я воздержусь, пожалуй. Мне уже хватит :thank_you2: |
Цитата:
|
YRA62, работать надо, а не бухать :D
И так две недели пьянствовал на тёплых морях. |
Цитата:
|
Да какой баланс, сидишь себе на пляже и потягиваешь какой текила санрайз, или ром с колой :D там не до аппетита и баланса! Жрачка там и так шикарная. 7 ресторанов разных, мне понравился стейк-хаус. Был удивлён, что прожарку чётко сделали - мидиум рэр, как я просил. И стейк вполне достойный. Вобщем, неплохо отдохнул, загорел, накупался... жаль быстро две недели пролетели.
|
Цитата:
|
YRA62, пельмени там тоже были кстати. Но я чёт не стал пробовать, более вкусное что-то выбирал. А назывались прям так "русские пельмени". Ну и для язвенников там тоже была и курочка отварная, овощи на пару и всё такое :D
|
Цитата:
|
В Самаре все уже, нет давно нормального шоколада. Какао нынче дорого. Потому давно уже никакие иностранцы не пытаются купить шоколад, кроме как по традиции, типа водка, матрёшка (которая японский бог ветра)
Что касается тайской и китайской пищи - в Китае свои пельмени есть, кажется цзяоцзы называются. Но там жарко и потому традиционно много специй, чтоб на протухло. Мне в кайф острая еда. Суп Фо Бо вообще тема с похмелья. |
Возвращаясь к ценам на топливо
"С 1 января на 4% выросли акцизы на бензин и дизель " Банкет надо как-то оплачивать и угадайте с трёх раз, кто это сделает? |
Цитата:
Вспомнился мне тут армейский анек с бородой: Полковник приказывает: — Прапорщик, остановите поезд, это же наша станция. Прапорщик: — Поезд, стой! Раз-два! А почему вспомнился? Да вот новость прочел: "Действительно, по поручению президента наши университеты переходят на новый уровень высшего образования с 1 сентября 2026 года", — сказал первый зампредседателя комитета Госдумы по науке и высшему образованию Александр Мажуга. Найдите хоть одно отличие...:lol::lol::lol: |
YRA62, сочувствую :D
|
Цитата:
:lol: |
Выпили с другом бутылочку Dewars 12 летнего. Мы и жена пришли к выводу, что пахнет как самогонка наша же на дубе. А вот японский в прошлый раз впечатлил всех - и не пахнет почти спиртом и пьется почти как 18 летний Тбилиси.
Спать ложиться тупо. Открыл пивко и Фудзивару "Тьма на ладони". P.S. Друг оказывается ни одной лекции не прогулял в институте, все лекции писал, а я ровно наоборот, бухал вместо лекций и в "козла" играл, меня девчонки выгоняли с радиотехнического факта, когда я приходил за другим другом, типа я его спаиваю :lol: P.S.2 Устраивался впервые за 17 лет на новую работу полгода назад. Достал покрытый пылью диплом, открылся вкладыш с оценками - там предмет "Тепловые винты" и оценка. Ржал до колик. Какое же это все фуфло.... |
В прошлом году зарегистрировался в Бургер-кинге. Надоели со своей рекламой, удалил аккаунт. и всё равно эти сволочи шлют свою рекламу.
Уроды. Писал в поддержку, никакой реакции. Не регистрируйтесь в Бургер-кинге. Заколебут. |
Во журналюги жгут. И кто их писать так научил.
-"По данным следствия, ... поссорился со своей снохой и несколько раз ударил её ножом. После этого обвиняемый отсёк женщине голову, та скончалась на месте от полученных травм." |
oreh, Сколько ещё можно кушать " крепыша"? Ещё и стаканами кушать)). Не, ну если хочется " ускориться":drinks:
|
Цитата:
Все тихо, культурно - маленькими (реально маленькими рюмками) пили, разговаривали. За 5 часов плавно вся бутылка ушла. Вообще собирались потом на пиво перейти - но зашел хорошо и решили не прерываться. Я потом еще пару стаканов пива выпил под ютуб и пошел спать. |
Цитата:
P.S. Какие милые люди... |
Цитата:
Реальный Felix20 упокоился полтора года как... А давеча вот "воскресился"⁴. Кто-то воспользовался его ником и паролем, соорудил в нейросетях бота и запускает его сюда. |
Ага. Нейросети, бот... :crazy:
Бот рекламу тупо пишет. Он осмысленно на посты не могут отвечать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- когда и с чем ты три года назад обращался к хирургу? - день рождения местного модератора? - какая машина у сына Филина? - что ремонтировал Филин в канун инсульта? - какая самая крупная река в месте твоей службы в армии? |
Цитата:
У меня в телефоне "секретарь Олег", бот. Если я не беру трубу, то включается он. Так его интеллект повыше многих звонящих, и беседу он ведет легко и непринужденно..:ok: Некоторые уверены, что это живой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |