Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

wanted797 14.02.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 593499)
О языке.Не?
Хотя забей.
Жен то поздравили?В частности Юрок меня интересует,что жинке подогнал?Или как?
Я вот или как.Ибо неф.

Че на иностранном не в зуб ногой?
How are you?

andr62 14.02.2017 19:26

Я не шпрехаю по английски,оно мне вроде как бы и не надо.

wanted797 14.02.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 593501)
Я не шпрехаю по английски,оно мне вроде как бы и не надо.

very badly

Felix20 14.02.2017 23:04

Цитата:

О языке.Не?
Хотя забей.
Жен то поздравили?В частности Юрок меня интересует,что жинке подогнал?Или как?
Я вот или как.Ибо неф.

Поздравил, жену и доченьку, хоть я и не признаю день св. Валентина (я не Валентин). И то, только потому, что мне презентовали. Короче потратил 5рублей, сейчас пью мартини сухонький с вишнёвым соком)))ПС ценник дичайший нынче, почти адский, а что делать? С ужасом подумал, а у кого ещё куча любовниц им , как быть?))

YRA62 15.02.2017 03:55

Цитата:

Жен то поздравили?В частности Юрок меня интересует,что жинке подогнал?.

Валентин тут ни причем. У моей супруги 14 февраля День рождения и с меня только букет цветов. А подарки она себе сама уже давно покупает, так у нас повелось. Отошло время сюрпризы делать, не первый десяток лет вместе живем. В этот раз она себе тряпок напокупала на 13 т.р.
Я в эти месяцы не успеваю цветы покупать: 2.02- годовщины брака, 14.02- Д.р., потом 8 марта, в апреле Д.р. невестки и сына. На День рождения сына я супруге тоже цветы дарю.

andr62 15.02.2017 08:08

YRA62, Ужас))

oreh 15.02.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 593489)
Я уже давно ни во что не верю.

Да ладно, писал же тут про веру в разные мифы телевизионные. А вот в присадки зря не веришь - масло же ты на АИ льешь в двигатель, а с кучей присадок... ;)

oreh 15.02.2017 10:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 593540)
Короче потратил 5рублей, сейчас пью мартини сухонький с вишнёвым соком)))ПС ценник дичайший нынче, почти адский, а что делать?

Как то так:

oreh 15.02.2017 10:39

Беспокоящихся по поводу плотины в США:
"Угрозы разрушения непосредственно каменно-набросной плотины Оровилл нет – ее гребень расположен на 6 метров выше гребня аварийного водосброса, и перелив воды через ее каменно-набросную плотину невозможен в принципе. Максимум, что может грозить — это разрушение аварийного водосброса либо водоприемника основного водосброса — в том случае, если яма размыва будет смещаться вверх и постепенно доберется до него. По состоянию на 13 февраля яма размыва стабилизировалась, размыв непрочные породы и дойдя до более прочного скального основания. Специалистами эксплуатирующей организации предпринимаются следующие действия:
* Обследование состояния аварийного водосброса.
* Дальнейшая стабилизация ямы размыва, путем сбрасывания в нее вертолетами крупных камней и других материалов.
* Интенсивное (со скоростью около 2,5 м в день) снижение уровня водохранилища, с целью создания запаса его емкости для приема ожидаемых новых дождевых паводков.
* Разборка завала в русле реки, что позволит предотвратить угрозу затопления здания ГЭС-ГАЭС и ввести в работу ее гидроагрегаты, что позволит частично (а после завершения паводкового периода и полностью) разгрузить эксплуатационный водосброс."
Подробно, с фото и пояснениями, можно тут прочитать http://www.yaplakal.com/forum2/topic1548203.html

YRA62 15.02.2017 10:46

oreh, Да у нас тут в Посиделках, вроде никого не беспокоит ситуация с плотиной. Мы совершенно спокойны.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.