![]() |
|
Цитата:
В родные пенаты.И опять 11 месяцев копить чтоб 10 дней тусануть за бугром типа. И так пока не надоест,а ведь надоест. Я уже давно за бугор не суюсь,понял нефик там делать. Нам и тут неплохо. |
:crazy:а давно - это никогда в жизни?:crazy:
|
второй, В 90ые сеструха у меня имела тур бизнес,пока не выскочила за муж за богатого шведа и не сдристнула в Швецию.
Так вот,поездил я ,можно сказать на халяву порядочно,пока не понял что это фигня. Одно меня оправдывает -злоупотреблял я тогда)). Так вот могу с уверенностью могу сказать -пока в опе на Родине,нефик ездить по заграницам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, это подход без головы Турция пока только регулярка, да ии постреливать могут начать в любой момент. Греция будет дешевле, тем более на 4 чел. можно брать аппартаменты. За 200 можно и на Тенерифе слетать, если сейчас брать билеты.
|
Кореш забронировал июль(конец)/август 10 дней или пара недель короче ,в Грузии на 4 человек с перелетом 60 или 90крублей,в каком месте Грузии я не вникал.
Но очень недорого.Если надо могу поконкретней уточнить. Самое прикольное после приезда домой он будет пол года ныть как всегда ,что через 3 дня все надоело и нафига он поехал, он постоянно ноет))Но это я думаю от того,что не пьет от слова совсем. |
По опыту Гоа: авиабилеты найти можно в нормальный сезон за 250$ на человека, снять нормальный домик за 250-350$/месяц- это 3-4 хорошо меблированные комнаты, с кухней и верандой в 3-4 мин. ходьбы от пляжа - идеально на 2 семьи с детьми, и взрослым не скучно и детям. Молодеж селится в бунгало на пляже за копейки. Еда в магазине в среднем в 2 раза дешевле, не в магазине за 3-5$ можно вкусно поесть, если не шиковать можно уложиться в 1,5$, про фрукты молчу, здесь такого качества нет, скутер на 2 недели с топливом меньше 70$, что еще вспоминается: массаж 15$, моб. интернет 30$/мес., алкоголь дешевле МСК, как в магазине, так и в общепите, лежак на пляже 1$, если что то покупаете в кафе при пляже -бесплатно, мы брали фрукты, напитки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
|