![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиреневым пламенем дышат
Большие кирпичные домны, Противник на нашу погибель Готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах, Мы прячемся в черные дыры, У нас есть такие приборы, Но мы вам про них не расскажем. Аквалангисты - это хорошо, И взрослые знают, и дети, Мы радость творим на планете, Аквалангисты - это не игра. |
Цитата:
Мне уже не интересна история, мне не интересно что там предсказывают аналитики, это все фигня для больших ушей навесить лапшу. Мне не важно у какой страны длиннее и страшнее пися. Мне интересно что на самом деле произошло за последние сутки и что происходит на данный момент. |
Для меня сейчас очень важное то, что завтра моей супруге будут делать серьезную операцию по онкологии. Самого потрясывает, может от того и включился в форум, чтоб мысли разогнать.
|
Цитата:
Истребитель при этом получил серьезные повреждения, добавил представитель ВВС. Точно. Вон у них самолёт упал, получил повреждения. Дырки залатают, подкрасят и дальше в полёт. Если наш падает, так сразу в утиль. Ничего наши делать не умеют. Только галоши хорошо получаются. Бабка всмятку, а галоши как новые :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас делал ТО своему пылесосу Томас с аквафильтром. Из гибкого шланга замучился удалять скопившуюся грязь. Замачивал в хлористом Доместесе, несколько раз промывал проточным напором. А комки грязи никак не кончаются, но меньше становятся конечно. Ужас сколько там в ребрах шланга скапливается вредителей. Вот тебе и экологичный моющий пылесос с аквафильтром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[youtube]SSvE7LFJ-UA[/youtube] |
Цитата:
Да еще этот Томас очень тяжёлый, передние колеса у него малого диаметра из-за чего он даже свой шнур переехать не может, либо на палас заскочить. Приходится руками перемещать, тут и спину сорвать запросто можно. Лет 15 он уже у нас. Ради своего позвоночника я потом купил ручной легкий штанговый пылесос Китфорт с этим... как его, циклоном что ли. Мощность не плохая, от розетки правда. Но очень вертлявый в трудно доступных местах и удобный. |
Цитата:
Ручной от сети тоже лежит - циклон на входе, потом маленький HEPA. Как автомобильный но с длинной ножкой. Беда в том, что двигатель практически на весу получается, рука устает сильно. Да и сосет он так себе. После 350 ватт всасывания Филипса - ниочем. У Филипса только переменный резистор, который мощность регулирует мозг стал сношать, хотел перепаять, а на радиофоруме обнаружил, что их пробрызгиванием WD-40 реанимируют. Попробовал - работает :shok: |
Вложений: 2
oreh, У меня такой, довольно мощный. Легкоуправляемый, щетка маневренная.
|
Ну да - щетка на колесиках, мотор на руке висит и плюс реактивный момент кистью парировать приходится. Покупал матери, на однушку такого хватит и места много не займет, но ей в ее возрасте он вообще не зашел, рука отваливается. Для трешки вообще беда - потом как после гири кисть. Ну и 600 ватт потребляемой это хз сколько всаса. Филипс 2500 ватт потребляет и 350 ватт на всасе и это мешок, никаких циклонов. Самсунг есть мешковый с внешним циклоном - тоже 2500 потребления, на на всасе 300 ватт уже.
|
https://img.mvideo.ru/Big/20083108bb1.jpg
У меня такой и за 2 тыр продам любому желающему. 600 ватт потребления и 210 всас указан - вранье чистейшее. |
oreh, У моего 600 ватт всаса реальные, к линолеуму прилипает сильно. . Я это понимаю после 1600 ватт Томаса. Слабее конечно но тем не менее сильный Китфорт. Тут нужно различать потребляемую мощность и мощность работы вакуума и емкость пылесборника. Многие на этом обманываются.
|
Круто, мы ещё и Сирию разрушили. Мало нам Чечени с новыми регионами, нам теперь ещё на Сирию деньги надо отправлять.
в ходе диалога «была подчеркнута роль России в восстановлении доверия с сирийским народом посредством конкретных мер, таких как компенсация, реконструкция и восстановление». |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя потребление указано, на моем ровно то же самое. Надо различать цифры и хоть немного смотреть, что там вообще на рынке. А не "к линолеуму". У меня, если щетка выдвинута - то норм, если убрать ворс, то на линолеуме начинает красный флажок сразу казать и рев страшный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тут даже комментировать нечего. Радуешься, что на конюшне не выпороли? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А если я сделаю репост в сетях, твой племянник готов ответить за свои слова? Думайте, времени мало. |
Цитата:
|
Цитата:
И что странно, люди всегда жалуются на повышение цен ну допустим на гречку и сахар,на хлеб и колбасу, но еще никогда не было жалобы на повышение цен для домашних животных. А они оказываются сжирают по цене не меньше чем пачка доширака, или банки хорошей тушенки. |
Цитата:
|
второй, Ты бы лучше удалил свой пост про племянника. Не к месту он сейчас.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Породистые если кошки, нередко питание лучше специальное им. У меня британка и шотландец вообще человеческую еду не едят. Неинтересна она им. Кошка креветки любила, но переела разок и все. Теперь клянчит, но не ест. Сухой корм для стерилизованных кошек едят много лет уже. А теперь от матери по наследству перешёл ещё экзот. Эта тварь ворует со стола только в путь, сыр обожает, колбасу, курицу и т.д. Масло с тарелок любит вылезать.
Несмотря на то, что он самый старый (16 лет весной стукнет), он на новом месте приободрился, активный стал сверх меры даже. Расцвел в общем, паразит. Что такое красота? Это дом где два кота Что такое теснота? Это дом где три кота. |
Цитата:
Да и ветры подули интересные. Губер один предложил детей с неправильной позицией не брать в ВУЗы, как при совке, а его дума поправила и сказала что правильную позицию детям должны все по цепочке от педагога до губера разъяснить. И если она у них неправильная - то можно и губера снять :crazy: |
Цитата:
|
Рановато нынче весна наступает...
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
<iframe allowfullscreen frameborder="0" width="698" height="573" scrolling="no" id="molvideoplayer" title="MailOnline Embed Player" src="https://www.dailymail.co.uk/embed/video/3362083.html"></iframe>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |