![]() |
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
|
У меня на Символе семь лет родной аккум оттрубил, с ним и продал. Проблем с заводом авто не было.
На Флю родному три года. Пока тьфу-тьфу-тьфу. |
Привет всем!
вопрос по существу - у кого сколько выходит пробег за год? (примерно, естественно) если можно, оцените свою активность езды по 10тибальной шкале:thank_you2: я просто почему спрашиваю - ищу меган3 бу. В объявлениях часто встречаются какого-нибудь 10го года с пробегом в 20-30 тыс |
vaspoz,
у меня 11го года, пробег 35 тыщ. Перемещаюсь в основном в черте города! Так что это нормально если пробег 20-30, но лучше по ВИНу пробить!))) |
а где можно по ВИНу пробить? ОД делают это, или им причина нужна?
|
Цитата:
Если стоит та же АКП, то каким же способом идет передача момента на задний мост? Готов выслушать... |
Цитата:
|
Цитата:
2) понятие "Раздаточная коробка" знакомо? |
Недавно перелил бензина в бак...БК пищал вовсю а в итоге не везло 30 литров..бензин лился где-то снизу в районе заднего правого пассажирского места (пролилось примерно 100-150мл исходя из сдачи), с тех пор при заправке и после продолжительной стоянки в салоне стойкий запах бензина. Под сиденьем осмотрел крышку бензонасоса, все сухо и чисто но воняет от туда. Подскажите, кроме замены уплотнительного кольца бензонасоса, на что ещё могло повлиять это переливание...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|