![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Домой мешок денег привозил. В наволочке деньги лежали. |
andr62, У меня такой стоит уже несколько лет. http://autoepoch.ru/avtogadzhety/ant...unch-2110.html
Оправдал себя на 100%. Оповещает за километр, полтора... |
YRA62, У меня тоже не плохой(лень искать паспорт),ДЖПРс ,индикация,обновления(я не обновлял правда).
Но щас дети усвистали на ПМЖ(вроде как) в Анапу(из за детей) ,неделю назад улетели,авто зятя я поставил на платную стоянку(Солярис),так этому м-ку без машины то работа не ищется в Анапе,вот в субботу прилетает типа за авто.Спорить я устал,что хотя бы месяц подождал,для норм погоды. Но все же умные(молодежь),вот отдам ему навигатор и радар детектор свой все полегче ехать будет. Слов нет у меня нормальных нет. |
andr62, Да уж...Современная молодежь без авто ни за хлебом сходить, ни детей в детсад отвести не смогут. Мои такие же.
|
YRA62, Просто я н7е вижу жестокой необходимости гнать в феврале 2500км авто,подождал бы месяцок и не вопрос.
|
andr62, погодь, какой солярис у тебя же зять миллионэр? Ты ничего не путаешь?))
|
Felix20, Это ты с сыном попутал,у него обувное производство.Детскую обувь делают.
Вот у него копейка есть. Да и собственно следи за собой. |
andr62, навигатор то ему зачем? С любым смартфоном доедет. Если твой радар без GPS дари и не думай.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
|