![]() |
Цитата:
ну как вариант вызвать отогревальщиков...1000 отдашь |
SeaMen, смотри...если будешь мучать так..вылезут ошибки как у меня...потом только к ОД....
|
Да я знаю) у меня так уже было. Поэтому не мучаю. Завтра отогревальщиков вызову.
|
Цитата:
|
Сегодня первый раз завел машину после недельного простоя. (Я тут приболел. Выходные с температурой провалялся. Думал сегодня врача на дом вызывать. Но вроде чучка подотпустило - решил сам в поликлинику съездить - заодно и машину погреть). Завелась с первого раза. Но как вся начала вибрировать - это просто ужас!!! Пока до поликлиники доехал - чуть сильнее газ - по кузову страшная вибрация. Пока в больничке около минут 40-ка пробыл - выхожу - запускаю - работает - тихохонько. Едет хорошо. Постояла с теплым двигателем и отогрелась видать. А по первости конечно не по себе было. Подозреваю что подушки двигателя промерзли. На Тойоте такого не было.
|
Цитата:
|
SeaMen, ставь на прогрев в дальнейшем
|
Димоныч, стоит :) А подскажи еще, если я аккум снимал - настройки сигнализации сбиваются или нет? А то по-умолчанию при прогреве температурный порог срабатывания сигналки не установлен.
|
Цитата:
Проверь пока тепло |
ну что земляки, не замерзли? у меня сегодня -40 было
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |