Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 29.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 264912)
А зачем мне брать еще машину, служебная и так будет в полном моем распоряжение.

и на выходных в личных целях????? Если так - круто. У них чё там - коммунизм что ли.

Флюховод 29.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 264914)
и на выходных в личных целях????? Если так - круто. У них чё там - коммунизм что ли.

ну в такие тонкости я не вдавался, мне просто сказали что будет служебная машина в личном пользование.

artem146 29.05.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 264912)
Для меня это загадка. Я это спрашивать не стал, может там не хватает спецов????

Да так оно и есть все нормальные спецы с России.Мы не боимся тяжёлой работы взять немцев ты его фиг заставишь в обед или в выходной работать.А им нас есть чем привлечь.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 264914)

А чё такого он технарь если чё должен быть на работе.Поэтому машина всегда при нем!Руслан а график я так понимаю ненормированный?
А потом мы же Русские где то слышал шутку.Полиция гналась за Русским :Он очень хитрый включил поворотник на право,а сам повернул налево!

Флюховод 29.05.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 264917)
Руслан а график я так понимаю ненормированный?

Обещали нормированный, но если будет не нормированный, не сильно расстроюсь)), главное уехать отсюда)))))))

blackberry 29.05.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 264922)
главное уехать отсюда)))))))

Эх, Руслан, хорошо там где нас нет....
Вот ты не любишь лимиту, а теперь сам ею станешь! И будут чехи говорить, чё он приперся, в России что ли не может заработать?:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Флюховод, кстати, работать в самой Праге?

Флюховод 29.05.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 264936)
Вот ты не любишь лимиту, а теперь сам ею станешь! И будут чехи говорить, чё он приперся, в России что ли не может заработать?

Согласен пусть хоть гастриком кличат, главное подальше)))) Там быт, культура, уважение. Для детей все просто классно))))

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 264936)
Флюховод, кстати, работать в самой Праге?

нет в окрестностях

blackberry 29.05.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 264938)
Согласен пусть хоть гастриком кличат, главное подальше)))) Там быт, культура, уважение. Для детей все просто классно))))

Вот, Русик!!!!! Вот теперь ты заговорил теме же словами людей , причем дословно,которые валят из провинций в Москву!!! ;) Как всё меняется!!!!
Как близкие восприняли переезд?

Флюховод 29.05.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 264947)
Вот, Русик!!!!! Вот теперь ты заговорил теме же словами людей , причем дословно,которые валят из провинций в Москву!!! Как всё меняется!!!!

Нет Наташ для меня это разные вещи, поменять страну или колупаться в раше.
Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 264947)
Как близкие восприняли переезд?

Пока еще не переехал, а так очень обрадовались, что появилась возможность.

leopard57rus 30.05.2012 11:39

Добрый день, всем!

На выставку тоже не попал, но RS видел) низкий очень, первый лежачий полицейский, наш орловский из асфальта и бампера переднего нету:blush:

А так не особо там что то должно впечатлить судя по участникам!

А рулей и в вправду нету! Заказаны, должны будут приехать скоро, это я как сотрудник Возрождения говорю! Да и поменяют руль в любом случае, чего переживать то? это признанный брак производителя, в отличии от магнитолы:sad: Так что Артем приезжай)

Borodaiz 30.05.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 265262)
это я как сотрудник Возрождения говорю!

Привет! Вот это фортель!!!!! И молчал, партизан. Так вот к кому мы теперь все претензии по авто будем адресовать:D:D:D:D

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.