Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еженедельные встречи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1655)

montero 27.09.2011 09:10

а я работал допоздна. пропустил такое мероприятие :(

Лена 27.09.2011 09:22

Дорогие мои, большое Вам всем спасибо за поздравление, цветы и шары!!! Так трогательно!!!
И безумно приятно!!!
Такие вы все молодцы! Вчера смотрела на всех и думала как же мне повезло что у меня угнали лансер и что я выбрала флюенс. Иначе я бы не встретила таких замечательных людей которые уже стали мне такими близкими!!!
Спасибо вам от всей души!!!
Аленочка солныфка духи супершикарные !!! Наслаждаюсь ароматом))))))))

Alenka 27.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 147790)
Дорогие мои, большое Вам всем спасибо за поздравление, цветы и шары!!! Так трогательно!!!
И безумно приятно!!!
Такие вы все молодцы! Вчера смотрела на всех и думала как же мне повезло что у меня угнали лансер и что я выбрала флюенс. Иначе я бы не встретила таких замечательных людей которые уже стали мне такими близкими!!!
Спасибо вам от всей души!!!
Аленочка солныфка духи супершикарные !!! Наслаждаюсь ароматом))))))))

Я очень рада,что тебе понравилось, дорогая моя! :dance4:

шурави 27.09.2011 10:21

А уж как мы рады, что вы рады, что вам понравилось!

4ertoFk@))) 27.09.2011 10:36

А как мы домой ехали))) как "тригада". В центре Аленка, по обе стороны - мы и Лена))))))))))))))))))

Alenka 27.09.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 147859)
А как мы домой ехали))) как "тригада". В центре Аленка, по обе стороны - мы и Лена))))))))))))))))))

Ага, супер!!! Так клева! Три такие машинки))) Аленка вообще дура ненормальная, тапку в пол и едет....Я вчера поехала по ул. Свободы, все Лену высматривала, уже до Светофора на свой поворот доехала, и вот спустя 3 минуты....Лена!!!!!

4ertoFk@))) 27.09.2011 10:42

Мы потом вместе еще ехали с Леной. Но она такая серьезная за рулем, я ей махала махала. Не реагировала)))) Все внимание на дорогу! МАЛАДЭЦ

kondratti 27.09.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 146415)
...баскет стоит пропустить...

Аленка, сорри, не получилось (надеюсь, ты понимаешь). :(

Qwazo 27.09.2011 10:47

Был очень рад с вами встретиться, познакомиться.
Дружная, Веселая, Позитивная, Энергичная компания Замечательных ЛЮДЕЙ!

P/S к сожалению то недосыпа находился при смерти:lazy: - надеюсь сей печальный факт хоть как-то сгладит мою вину:sorry:, выразившуюся в полном отсутствии творческих наклонностей :) .

Был Рад!

Alenka 27.09.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 147869)
Аленка, сорри, не получилось (надеюсь, ты понимаешь). :(

Все норм. У нас и так получилось,что сесть в ресте негде было...я насчитала нас 18 человек точно!!!

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.