Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Octavia a5 new (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=181)

Felix20 18.04.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 462689)
Весна, обострение...

Ты, кстати тоже в этой схеме судя по тому как возбудился сёдня))))) остынь, купи нормального бухла дестилят не стародавних времён например Jameson12old, расслабь лобные доли.. помечтай о чём нибудь светлом.

oreh 18.04.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462688)
Что по твоему нормальный авто на лет 5-10??

Мне так меган/флю. Мне понты давно не важны, а по сумме других качеств и моему доходу как раз.

ЗЫ Меган 2008 года - сейчас вот пришлось ажно ходовку на 100 тык перебрать. Сайлентблоки, одна шаровая, рулевые тяги. До этого менялась стойка, которая потекла после попадания в яму с загибом диска. И усе.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462691)
Ты, кстати тоже в этой схеме судя по тому как возбудился сёдня)))))

Да работы нет просто. Чего бы не поржать. Тем более когда народ так откровенно палится...

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462691)
купи нормального бухла дестилят не стародавних времён 12old

Питер походу тоже захлестнули московские понты. Я уже за монитор боюсь - как бы его пальцами твои посты не проткнули :)))

ЗЫ Мой любимый Торрес 10 летка гораздо интереснее по букету, чем 25ка. Так что не все годами и ценой определяется ;)

Felix20 18.04.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 462693)
Мне так меган/флю. Мне понты давно не важны, а по сумме других качеств и моему доходу как раз.

ЗЫ Меган 2008 года - сейчас вот пришлось ажно ходовку на 100 тык перебрать. Сайлентблоки, одна шаровая, рулевые тяги. До этого менялась стойка, которая потекла после попадания в яму с загибом диска. И усе.

Для меня это не усё, это усё ппц ппц. не хочу такого себе на 100тык, у меня на Лачетти в 57тык ничего подобного не было, продал и чел ещё столько накатал и ничего подобного..
Цитата:

Мой любимый Торрес 10 летка

Я это пойло пил ещё студентом в 90хх редкостное гэ. кстати глянул теперь он и по ценничку подтянулся до нормальных напитков, совсем не актуален. И конину не пей печень посадишь)
Цитата:

Питер походу тоже захлестнули московские понты.

Понты это вот Торрес 10летка))) причём корявые.

тихоход 18.04.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 462642)
При -15 С

Хе-хе! Неправда ваша, господин хороший!

YRA62 18.04.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 462683)
YRA62, качество прульных япономашин далеко не такое, как у тех, что продают у нас, тем более тех, которые были сделаны для нас.
Я б с удовольствием взял бы себе леворульную тойоту, если бы она была бы качеством, как прульный собрат.
Хотя я тащусь от Lexus IS-250. Вот хочу и все)))

Кстати,по опыту ремонта авто,японцы даже для себя перестали делать машины после 2000г. долгоиграющими.И я себе долго выбирал год назад авто на замену моей Тойоты Карины.Взял бы обновленную Короллу ,но увы, не хватало тыщ.300.До уровня комплектации того-же ФЛЮ.

второй 18.04.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 462666)
Если что случится, будет повод поменять машину. А то: автомат, климат, круиз, СР, ДХО, сигналка с автозапуском. Больше ничего и не надо.

.

:good::lol:

oreh 18.04.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462695)
Для меня это не усё, это усё ппц ппц. не хочу такого себе на 100тык, у меня на Лачетти в 57тык ничего подобного не было, продал и чел ещё столько накатал и ничего подобного..

Не хочу никого обидеть, но Лачетти, особенно хэтч - это диагноз. Народ пересаживается чаще всего с тазов на них и "рвет" всех со светофора. Такие на ерунду типа стуков в подвеске не реагируют. А больше ничем рваные сайлентблоки и не выдают себя.
Ну и не сравниваем Питер и Самару.
"- Раньше считал, что худшие дороги в Чите, но сейчас вижу, что в Самаре. Асфальт кладут прямо в лужу. Сам вижу. Говорят, есть дороги, а есть направления. В Чите нет такой концентрации предприятий, как в Самаре. А дороги чуть лучше. Странно, что в Самаре так плохо с дорогами, - написал Николай Валуев в своем «Твиттере»."

"Вывод:Самые плохие...нет самые х ..ёвые дороги по городам это в Самаре и Омске" (с) Николагрек

Цитата:

Я это пойло пил ещё студентом в 90хх редкостное гэ. кстати глянул теперь он и по ценничку подтянулся до нормальных напитков, совсем не актуален.

Студентом ты пил спирт с чаем, а не Торрес. Этак я могу и Metaxу обозвать дерьмом, потому что в 90ом пил ее польскую подделку :)))

Цитата:

И конину не пей печень посадишь)

Уж не водку ли ты предлагаешь пить? :)))

YRA62 18.04.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 462666)
Если что случится, будет повод поменять машину. А то: автомат, климат, круиз, СР, ДХО, сигналка с автозапуском. Больше ничего и не надо..

Вот о чем я и говорю.Хотя это и не МОСКВА.

oreh 18.04.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 462696)
Хе-хе! Неправда ваша, господин хороший!

да покупайте, кто держит то? только потом не жалуйтесь, что 1.4 литра на обедненной смеси никак вам салон не прогреет :)))

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 462706)
сигналка с автозапуском

очень ценная вещь. для угонщика. штатный иммо считай уже за тебя отключил сам владелец, универсальным брелоком сигу на кейлоге отключаешь и едешь себе спокойно :)))
на самарском форуме есть парень, который с 90ых в страховом бизнесе - у его клиентов все угоны иномарок приключились на машинах с автозапуском.

тихоход 18.04.2014 17:15

Год проездил уже.))) И почему-то в тепле и без проблем.)

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.