Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 462695)
Для меня это не усё, это усё ппц ппц. не хочу такого себе на 100тык, у меня на Лачетти в 57тык ничего подобного не было, продал и чел ещё столько накатал и ничего подобного..
|
Не хочу никого обидеть, но Лачетти, особенно хэтч - это диагноз. Народ пересаживается чаще всего с тазов на них и "рвет" всех со светофора. Такие на ерунду типа стуков в подвеске не реагируют. А больше ничем рваные сайлентблоки и не выдают себя.
Ну и не сравниваем Питер и Самару.
"- Раньше считал, что худшие дороги в Чите, но сейчас вижу, что в Самаре. Асфальт кладут прямо в лужу. Сам вижу. Говорят, есть дороги, а есть направления. В Чите нет такой концентрации предприятий, как в Самаре. А дороги чуть лучше. Странно, что в Самаре так плохо с дорогами, - написал Николай Валуев в своем «Твиттере»."
"Вывод:Самые плохие...нет самые х ..ёвые дороги по городам это в Самаре и Омске" (с) Николагрек
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 462695)
Я это пойло пил ещё студентом в 90хх редкостное гэ. кстати глянул теперь он и по ценничку подтянулся до нормальных напитков, совсем не актуален.
|
Студентом ты пил спирт с чаем, а не Торрес. Этак я могу и Metaxу обозвать дерьмом, потому что в 90ом пил ее польскую подделку :)))
Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 462695)
И конину не пей печень посадишь)
|
Уж не водку ли ты предлагаешь пить? :)))
|