Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

vad-1227 24.12.2011 12:39

[QUOTE=Алекс72 А про ВАЗы - я именно про шестерки говорю - это их болезнь и не только у меня это было. На других моделях этого не замечал.[/QUOTE]

Ага, она еще называлась болезнь "мозга".
В первый год эксплуатации "06" подхватил ее заразу, когда загнал на мойку в мороз и начал мыть теплой водичкой. Сразу пару стекол поменял. Потом на этой а/м год и на других двух моделей "06" в общей сложности около 5-лет пользовался антивирусом, а именно мойкой в морозы только холодной водой.
Если это не механические повреждения, а единичные случаи, то диагноз явно просматривается налицо и ничего страшного, главное поставить честный диагноз...

Choosen One 24.12.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Инструктор (Сообщение 192116)
Хочу задать вопрос, при минусовой температуре -3 при долгой стоянке рычаг коробки передач остаётся в том положении в котором оставил и только через десять минут прогрева начинает немного шевелиться. машина эксплуатируется первую зиму

Где-то был тема про это, вода попала под оболочку троса и он примерзает. Смазка не помогает, нужно менять трос. К дилеру по гарантии.

шурави 24.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Инструктор (Сообщение 192116)
Хочу задать вопрос, при минусовой температуре -3 при долгой стоянке рычаг коробки передач остаётся в том положении в котором оставил и только через десять минут прогрева начинает немного шевелиться. машина эксплуатируется первую зиму

Посмотри эту тему http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%FB%F7%E0%E3

elec10 24.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 191947)

[/COLOR]
А разве на Комфортах она установлена (ЕСП)

Господа, я в очередной раз удивляюсь: вы что не знаете (хотя бы в основных чертах), что установлено в Ваших машинах? ESP стандартно не устанавливается ни в одну из комплектаций, только за доплату (почти 20 тыс. руб). Давайте всё-таки быть чуть-чуть технически грамотнее и слегка изучить свою машину. Если что случись в дороге, то только на пользу пойдёт.
Извините, если кого обидел или задел.

DGreen 24.12.2011 20:20

Появился неприятный гул, слышимый в салоне. Слышно когда стоишь на ХХ. Независимо "P" или "D". Снаружи слушал - вроде все как обычно. Гул негромкий, низкочастотный. Что может быть?

Кит 24.12.2011 20:41

Ну вот и первое ТО . Ребята кому не трудно напишите что лучше брать ( цена/качество) по всем расходникам. На 2-х литровый . Заранее огромное спасибо.

S300 24.12.2011 20:50

Сегодня сделал ТО-1, у меня правда 1,6. Все есть у ОД, ничего своего не привозил, кроме машины и клубной карты, немного приемщики покривились, но деваться некуда со скидкой сделали 8.500.:yahoo:

n123 25.12.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 192163)
Господа, я в очередной раз удивляюсь: вы что не знаете (хотя бы в основных чертах), что установлено в Ваших машинах? ESP стандартно не устанавливается ни в одну из комплектаций, только за доплату (почти 20 тыс. руб). Давайте всё-таки быть чуть-чуть технически грамотнее и слегка изучить свою машину. Если что случись в дороге, то только на пользу пойдёт.
Извините, если кого обидел или задел.

Не всё так понятно с комплектациями. Вот у меня есть охлаждение бардачка,хотя он ,как утверждают, установлен в комплектациях динамик и выше. И насчёт есп, пробегала инфа в 2011 году все выпускаемый Меганы-3 и Флю будут е. оснащены.

Ромео 25.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от DGreen (Сообщение 192228)
Появился неприятный гул, слышимый в салоне. Слышно когда стоишь на ХХ. Независимо "P" или "D". Снаружи слушал - вроде все как обычно. Гул негромкий, низкочастотный. Что может быть?

Выжимной или подшипники первичного вала коробки. Но чаще выжимной.

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Пардон автомат для меня - техника на грани фантастики.

шурави 25.12.2011 19:36

n123 , охлаждение перчаточного ящика(бардачка), если стоит климат.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.