![]() |
[QUOTE=Алекс72 А про ВАЗы - я именно про шестерки говорю - это их болезнь и не только у меня это было. На других моделях этого не замечал.[/QUOTE]
Ага, она еще называлась болезнь "мозга". В первый год эксплуатации "06" подхватил ее заразу, когда загнал на мойку в мороз и начал мыть теплой водичкой. Сразу пару стекол поменял. Потом на этой а/м год и на других двух моделей "06" в общей сложности около 5-лет пользовался антивирусом, а именно мойкой в морозы только холодной водой. Если это не механические повреждения, а единичные случаи, то диагноз явно просматривается налицо и ничего страшного, главное поставить честный диагноз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, если кого обидел или задел. |
Появился неприятный гул, слышимый в салоне. Слышно когда стоишь на ХХ. Независимо "P" или "D". Снаружи слушал - вроде все как обычно. Гул негромкий, низкочастотный. Что может быть?
|
Ну вот и первое ТО . Ребята кому не трудно напишите что лучше брать ( цена/качество) по всем расходникам. На 2-х литровый . Заранее огромное спасибо.
|
Сегодня сделал ТО-1, у меня правда 1,6. Все есть у ОД, ничего своего не привозил, кроме машины и клубной карты, немного приемщики покривились, но деваться некуда со скидкой сделали 8.500.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- Пардон автомат для меня - техника на грани фантастики. |
n123 , охлаждение перчаточного ящика(бардачка), если стоит климат.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |