![]() |
Согласен, есть вещи когда нестоит экономить, но когда тебе впаривают фильтр за 2400руб это уже перебор. Когда я приехал к ним и спросил сколько что стоит, мне стало как-то не интересно расставаться со своими деньгами. По поводу ремня, сколько они дадут вам гарантию? Месяц? А потом что будет? Предвижу ответ: Извините, но гарантия кончилась.
|
второй, вентилятор печки сдох, те скажут фильтр не наш, че ты там поставил, мол поэтому и сдох
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Vitek112, рино на работы и запчасти дает год без ограничения проюега ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- если брать расход самому, то и менять все это самому. А так мнимая экономия выходит |
Для меня был важен штамп о прохождении ТО. А так конечно поменял бы все сам.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
raul07, про ремень согласен- где купил там и ставь. А вот с фильтрами не согласен, вряд ли они смогут доказать, что радиатор кондея отвалился из за того, что фильтр другой поставили.
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
|
Vitek112,Про ремень прочитал ? Все расходники не от ОД и иногда 3 руб. могут сыграть псевдоэкономию. Я ни к чему не призываю, но у меня несколько другой подход, пусть отвечает один "мастер", в твоем случае их несколько магазин и дилер ;)
|
gromozeka, морока будет и у клиента в лишней беготне и доказыванию
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
|
raul07, Сейчас посмотрел в квитанцию, фильтр салона угольный L/D30_ 2415 р.
Смотрю по номеру 272774936R в известном магазине- 1 252,98 р- 1 469,69 р. Думаю, что все же разница есть;) ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
|
gromozeka, ну каждый сам решает
хотя сервисы наши.. слезы(( |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |