Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Roman12310 29.11.2014 11:10

fagot, и я, и я того же мнения.:acute:

Альбион 29.11.2014 11:14

fagot, согласен. Лично я вполне солидарен с нашей властью.

fagot 29.11.2014 11:35

Просто читая тут как чревовещатели с "европейским выбором" в голове призывают нас "думать", я проникся, подумал и надумал... но не то что они хотели...

Прежде чем позволить всем этим чревовещателям запудрить нам мозги своими страшилками про "ужасное будущее", выдумками про "ужасного тирана", "закручивание гаек" и "полицейское государство", давящих на небольшой, вынужденный и скорее всего временный рост цен на отдельные продукты и не падающий бензин, надо очень чотко представлять о том, что после того как" европейский выбор" снова захватит власть в нашей стране, мы все снова будем мёрзнуть в своих квартирах и мечтать о кусочке мяса, а цены на бензин нам будут вообще не актуальны, так как просто не будет денег на него.. мы же всей страной всё это уже проходили, зачем нам снова всё это?...

fagot 29.11.2014 12:03

И еще прошу обратить внимание на следующий очевидный и неоспоримый факт - ВСЕ , кому Запад "помог" и "помогает" избавится от "тирании" и пр., все они без исключения харкают кровью, убивают другу друга, опускаются в нищету и т.д.

YRA62 29.11.2014 12:42

fagot, Тобой уже заинтересовались органы.А ты думал что вот так просто можешь писать чего хочешь?Так нельзя!Короче,бригада выехала!!!

MeanTraitor 29.11.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 494581)
YRA62, У нас уже пол одинадцатого))) И думаю, что выражу мнение большинства гаражан, мы тебя всегда рады видеть. Ты жаворонок или сова?

Лично я - жаборонок.

MeanTraitor 29.11.2014 13:20

fagot, предлагаю взглянуть на это с другой стороны.
Во времена ненавистного многим Немцова нефть стоила 8-12 долларов, во времена Путина достигала 140. Это к вопросу о возможностях.
Дома. Да, действительно, власть за мегавзятки раздала землю и домов понастроили плюнуть некуда. Уплотнительная застройка. А дорог больше не стало. А машин стало. Теперь плотность застройки в мегаполисах стала ублюдочной. Кстати, право собственности де-факто в нашей стране ничем не защищено, т.к. судебной системы создано не было.
Путин не провел ни одной НИ ОДНОЙ системной реформы.
Раньше менты крышевали бандитов, теперь вообще ничего не делают.
Промышленность. Ну, здесь просто нет предмета для разговора. Ее нет.
Напомню, что за сравнимый срок Япония, которая после войны была синонимом плохого качества через 15 лет стала синонимом отличного...
Население Японии, напомню, такое же, как в России.
Все друзья Путина из никого стали долларовыми миллиардерами.
СПАСИБО, блин, что при таких ценах на нефть хоть пожрать нам дали.
Что касается машин - большая часть из них кредитные. И это УЖАСНО, это путь в никуда. Потому что нет развития экономики. Ну а о том, сколько из своих обещаний и планов реализовал Путин можете сами посмотреть, Начиная с планов по удвоению ВВП, которые так и не реализованы...

На всё можно смотреть с разных сторон. Цена на нефть 140 долларов - это не заслуга Путина. Не надо ему приписывать то, Чего он не заслужил.

MeanTraitor 29.11.2014 13:30

fagot, по поводу "помощи" США как раз неоспоримо зачастую, хоть и не всегда. Но ты так рассуждаешь, Как будто выбор есть ТОЛЬКО между западом и Путиным.

Albeagator 29.11.2014 15:20

Ну чистого коммунизма не будет конешно..а вот отшлифованный социализм, лишенный минусов бывшего СССР....вполне допускаю.......

fagot 29.11.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 494604)
fagot, по поводу "помощи" США как раз неоспоримо зачастую, хоть и не всегда.

Да конечно "не всегда ", ну назовите хоть кого нибудь, кого они "осчастливили" за последние 20 лет, лично мне такая страна неизвестна, даже свою марионеточную ЕС в унитаз спускать начали

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 494604)
Но ты так рассуждаешь, Как будто выбор есть ТОЛЬКО между западом и Путиным.

На данный момент только такой, и при таком раскладе я предпочитаю у руля моей страны Путина, а не либерастнутых идиотов призывающих нас в бездну..

Учитесь же на чужих ошибках

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.