![]() |
Цитата:
Ну ничего. Значит буду делать кнопки вместо заглушек ESP и ASR, рядом с корректором фар. |
Цитата:
|
Цитата:
Клавиши будет 2: 1) Вкл-выкл-вкл, конечно 2) На вторую выведу "+" и "R". Вот только подыскать надо 3-хпозиционную без фиксации, и чтобы в родное место подошла. Сброс нажатием на тормоз. Причём, такой сброс я опробовал на Додже, где на рычаге круиза есть Cancell, но как-то само собой стал сбрасывать круиз именно лёгким нажатием на тормоз. Вчера-сь был у ОД местного. Диагност заверил, что у него сложностей не возникнет, только кнопки подготовить. |
Цитата:
|
кто-то еще продает кнопку включения круиза?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Еремей, может всё таки лучше два провода дотянуть с R107 до фишки руля и руль нормальный поставить?
|
Лучше))) И даже правильнее, чем оригинальные клавиши мутить. Но это всё не очень быстро. Поэтому завтра сваяю пультик для круиза, с ним и активирую. Если что не так пойдёт, так хоть затрат на 300 рублёв.
Поиском руля, конечно, озадачился, но процесс не одного дня. |
В выходные поставил руль с КК,управлять КК стало более приятно(раньше было так http://fluence-club.ru/forum/album.php?u=4313),проводки в рулевой колонке не было,протягивал сам.
|
Вложений: 1
В общем, приколхозил пока что пультик. все провода тянул от R107. Пока в поисках руля, пользуюсь этим.
Очень работоспособная вещь. Поставил 110 км/ч, и на протяжении 150 км (движение по одностронке) практически не пользовался ни тормозом, ни акселератором. Всё кнопочками. Великолепно! PS Заметил на других "круизах", а сейчас убедился: с круизом расход меньше, несмотря на более резвый "добор" скорости после торможения. При этом "гуляет" скорость +/-2км/ч (на выходах и входах в подъёмы). Кстати, диагност после активации, озадачился тем, что без индикации на панели пользование КК может быть опасным. Такое же мнение читал и в интернетах пару раз. Не понял, в чём суть опасности, т.к. КК деактивируется очень легко. Во-вторых, индикация регулируемой скорости мне встретилась только на Рено. Ни в Додже, ни в Опеле я такого не видел. Да и вообще, считаю, что забыть о включенном КК, это как забывать о выбранной передаче)))) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |