![]() |
|
andr62, Хороша стерва, МакГреди. Мой любимый размерчик. Главное, её много. И всё в пропорциях.
|
YRA62, И не говори.Хороша чертовка.
|
Цитата:
Вот же пошло поколение, старшему внуку 3,5 года а он уже учит меня правильно говорить. Два раза мне уже замечания делал на одну и ту же ошибку в речи. Диалог у нас был примерно такой: " - Деда, посмотри, я красивую башню собрал. - Угу.... -Не "угу" а "Да". Чё молчишь? Скажи "да"! -Да! -Вот! Так правильно." Это наверно от того, что его мама закончила Вуз по специальности Связи с общественностью. Ну, что-то типа этого. |
Ну так это ж хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все знают.что больше минут 15ти я с детьми сидеть не могу.
Не мое. |
Цитата:
Да и само общение с внучатами интересное. Вроде уже устал и хочется позвонить их родителям что-бы забрали, но проходит час, другой, и всё приходит в норму. Главное, уложить их спать. Чем мы и займёмся после 22.00. Это ещё то испытание нервов. Проще мне самому нахерачиться пива и уснуть уже в 21.00. |
YRA62, Ты попробуй без пивца,сразу поймешь всю прелесть)).
Под алкоголь я (когда употреблял)в легкую с детками сидел)). |
andr62, Да знаю я. Полдня у меня без пива, потом стараюсь вечер пивом разукрасить. На сею минуту вроде оба спят...Наконец-то. Пойду, контрольную Балтику 9 выпью и спать. Вот так и живу...
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
|