![]() |
|
Цитата:
езжу активно, и шлифую и на светофорах стартую :) сколько это будет в твоей шкале не знаю. ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
та что по ссылке на рутрекере для скачивания на диск и у меня в подписи для просмотра онлайн. |
Цитата:
(возможно,что после этого у меня в графе стоит пометка, типа что-то курит такое, о чём нам не ведомо) |
Felix20, а я на Выборгское шоссе катался. Я темку создал про ентот сервис ))
|
Кто посоветует как флэшку подключить к магнитоле через AUX. Посоветовали приобрести цифровой плеер с USB и AUX разъемами, есть ли еще какие варианты.
|
Вложений: 1
Цитата:
Еще существуют такие штуки, как: |
Я плеером просто пользуюсь или телефоном.
|
Andrey D, за совет большое спасибо! А что это на фото?
|
Муж Убьёт
Не знаю где и как писать ! Помогите плиз ! Муж приедет с командировки убьёт. У нас мороз был - 25, аккумулятор сдох. Приехали меня завели(прикурили). Ездила на машине долго. Зашла на три минуты в помещение, вышла и опять не завелась. Приезжали прикуривали, но уккумулятор сдался, съездили купили новый, но машина отказывается и сейчас заводиться, звонила в ремонтный цех они типа говорят либо заблокировалась машина при смене аккумуляторов, либо не правильно прикуривали. Что это ??? и сильно ли меня будут в субботу убивать, плиз:dash1:
|
Yury Anatolevtch, а это адаптер такой. На Сценик вот ребята ставили подобное. http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=22450
На наш магнитофон не искал. Думаю есть в природе. ---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Евгешка, Так все светится и крутится с новым аккумулятором и не заводится? |
Муж Убьёт
Да всё светиться и крутиться но не заводиться
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
|