![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поспать, пожрать, своровать, выпить, полежать, телевизор посмотреть, яйца почесать.... И да, " освобождение" не сваливается на голову как манна небесная. К нему идут десятилетиями, столетиями. Люди сами его строят. |
Цитата:
Читал тут у одного умного человека статью "Как быстро и безопасно стать фашистом. Или краткое пособие для начинающих" Вот краткие выдержки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Byaka, Ты бы лучше такие цитаты своим друзьям в Литве приводил, а то у них там совсем башка съехала, из подворотни на Россию тявкают сидя на коротком поводке Евросоюза. Или их демократия и свобода слова не позволяют широко открывать рот когда речь заходит о правде про Россию? О которой там можно говорить только как об агрессоре, который хочет завоевать всю Европу. Самим то не смешно? А если в самом деле верят в это, то вот как раз они полные зомби от телеящика. Только слепой и глухой не увидит фашизм в сегодняшней Украине.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
клон шахтера, Мне понятна разница между мной и тобой. Я люблю свою страну и если очень приспичет то я встану с дивана и пойду воевать на пороге своего дома, а ты будешь с радостью ждать оккупанта. Просто ждать и печь ему пироги. Ведь ты сейчас так сильно ненавидешь нашего президента. Бывали такие как ты в 41-ой году.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем определимся так: Я гражданин России, а ты просто паразит, бактерия, которая нашла себе место в РФ. |
Цитата:
в никуда и уборки заблеванных туалетов в вагоне. Жалко таких... Зато в пьяных мечтах и фантазиях - герой, победитель всего и вся, раны боевые имеющий (твои слова!!!!:laugh2::laugh2::laugh2:).... В школы еще не приглашали выступать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никогда здесь не писАл сколько и чего я выпил. Ошибся ты адресом, служивый... |
Цитата:
В криминальных сводках такое проходит под словами - кухонный боец :lol: Даже на порог выходить не надо, мочи всех на кухне. Я на этой неделе в "Пятёрочке" увидел пиво "Балтика 5". Настоящие поллитра! И цена халява - всего 39 рублей! Надо быстрей бежать, затариваться, пока есть. |
Цитата:
PS: и уж ежели на брудершафт не пил, то какого черта тыкаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот собсно 8.03.2025. закончилась для меня эпоха Renault. Пересел на Chery Tiggo 4 pro, 1,5T,CVT (147лс). Как бы сказал Орех " китайская модель автомобиля"). В чём то я с ним согласен, считаю подобные авто рассчитаны хорошим ресурсом на 3года (~60тык), далее будут ремонты ( не характерные) для тех же Рено. Конечно зависит от стиля вождения и т.д. В сравнении с моим 13ти летним Флюенсом, есть разница в опциях, как в ту, так и в другую сторону. Из явных преимуществ Чери, это безусловно зимний пакет и экономия топлива ( 5-6л зимой в городе). Динамика схожая. Китаец более устойчив при боковом ветре ( удивляет). Свет фар тоже в пользу китайца. Не нравится электронная приборка- планшет ( может дело привычки), и отсутствие элементарного ( напр. Электроскладывание зеркал), но сильно зависит от комплектации, ну и звук так себе, кмк. Француз пока не продан ( в ремонте по кузову), да и жалко продавать, если честно ( душевный и надёжный авто), да и друзей вроде как не продают). Это 2й Тигго в пользовании, первый с мотором 1,5л CVT,(113лс) по динамике, если не гружёный норм, но на дальняк семьёй ехать просто ужасно ( на трассе чувствуешь себя аутсайдером), но не утомляет физически при этом. В общем, тотальный привет из " Поднебесной"). Кстати, мониторил плотно рынок б/у, брать просто нечего в Питере продают " трупы" по конским ценам!.Имеем то, что имеем).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Но, есть существенный фактор- китаец, это не на долго если брать 3-4 года и под замену, кмк. Собсно, как китайский смартфон;)
|
Цитата:
Мои ценят жопогрей на задних сиденьях. Без подогрева зоны дворников и боковых зеркал тоже было бы очень грустно. А уж как радует обогрев руля... так приятно за тёплый руль держаться! Ну ничего, даст бог и на автовазе изобретут хоть что-то из этого. |
[QUOTE=Byaka;681612]Без зимнего пакета в наше время продавать машины в стране, где 9 месяцев в году зима - это нечто...
Мои ценят жопогрей на задних сиденьях. Без подогрева зоны дворников и боковых зеркал тоже было бы очень грустно. А уж как радует обогрев руля... так приятно за тёплый руль держаться! Ну ничего, даст бог и на автовазе изобретут хоть что-то из этого.[/QU ну в принципе это всё можно сделать ручками и не переплачивать по 50 к за эти допы салонам |
Цитата:
|
Ну да, колхозить что-то в машине, в надежде, что получится так же, как и родные опции - такое себе. А ещё можно и пожар в машине устроить, поджарив чью-то жопу...
|
Byaka, Да по сути, вскрываешь обшивку сидения и укладываешь почти тот же коврик с термоэлементами, но в голом, не окультуреном виде. Провод подключаешь через тот же предохранитель ампер на 10-15, точно не знаю, потому как не интересовался этой необходимостью. А лучше все-таки купить простые коврики-спиножопогрейки и воткнуть в штатное гнездо прикуривателя. Но тут есть минус: штатная проводка и предохранитель могут не выдержать если два задних пассажира одновременно включат свой обогрев.
|
Еще нужно знать что все обогревы сидений, будь хоть штатное хоть покупные коврики, рассчитаны на обширное давление сверху, и никак не на узкое. Облокотившись во весь свой вес локтем, либо коленом можно порвать нити нагрева.
|
Цитата:
|
Felix20, Много смотрю дедективных сериалов НТВ которые снимали в Питере. Есть много красивых видов города с квадрокоптера, сейчас их используют в каждом сериале. Постоянно удивляет нахождение персонажей фильма без головного убора зимой. У нас бы так все с соплями ходили, носом плакали.
|
YRA62, это же кино.
|
Цитата:
|
YRA62, Не, у нас же влажность, 90% может быть зимой, и по ощущениям в -5°С, как в -10°С, легко. Без шапок не вижу горожан. Может, когда из салона авто до магаза, то да. Вообще при большой влажности, как то до костей пробирает, неприятно даже в -2. В декабре было довольно тепло. В январе до -18, емнип, вот даже в зимних сапогах не очень). Ну а во Флюенсе, как известно мёрзнет левая нога)). И вот этой зимой впервые задумался об обуви типа валенок, кроме шуток. Может дело в том, что я бросил алкоголь, а он же сильно подогревает. А, ещё без алкоголя схуднул сильно, тоже влияет на терморегуляцию, мёрзнуть начал, чего уже лет 25 как не было. Без шапок под газиком и на распашку можно.
|
Цитата:
"Да китайцы сейчас не хуже брендовых телефонов" "Да за китаем будущее". Тьфу. Китайсмартфонам до Самсунгов как до луны пешком. Сейчас немного расхлебаюсь с "завалом" и куплю опять Самсунг. Что бы ни говорили, китайфон всё-равно хуже Самсунга. |
Ну так -10 и без ветра и влажности - это одно. А когда ветер и влажность это ппц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но один вообще старый. Ему больше 15 лет. Звонить можно. Другой 2018 года. Работал всю жизнь прекрасно, ни разу не завис и сбоев не было. Но поддержка такого старого кончилась. Стал очень медленно всё открывать. Грузить стал медленно. Пришлось говнокитай брать. Самсунг моментально подключался к медианаву, китай чаще всего невозможно вообще подключить. Даже в ручном режиме. Связь с компьютером постоянно отваливается, либо тоже невозможно никак подключить. Вчера весь вечер пытался к компу подключить. Всеми тремя способами. Не вышло. Зато сейчас автоматом сам подключился. Очень неудобные регулировки всего. Звук без разблокировки экрана регулируется, это очень плохо. Случайно нажимается. Потом не слышно звонка. Можно выключить случайно телефон, ибо кнопка выкл работает тоже без разблокировки телефона. У Самсунга, чтоб выключить, надо разблокировать телефон. Ну и всё остальное помаленьку выносит мозг. Китай есть китай. Что телефон, что машина. В прошлом году обошёл все автосалоны китаймашин. Не, до нормальных машин им топать, да топать. Даже кнопки в салоне на дверях взять. Они сделаны, будто из детских игрушек. Мне кажется, в Приоре кнопки лучше. Сиденья у китаев тоже так себе. Корейские машины на ощупь получше. У китаймобиля только мощность большая и планшетиков куча. А больше ничего там я не увидел выдающегося. Хоть Джили, хоть Чери. Про Лисяны не знаю, у нас нет таких. Но вид у всех китаймобилей сразу выдает китайщину. Даже сама внешность машины, любой китайской как-то не вызывает интереса особого. За 2-3 млн бу корея. |
Китайские планшеты в морозы замерзают.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |