![]() |
|
Евгешка, конечно может не к месту, но для дам актуальный вопрос.
Бензин то есть? Что датчик показывает, какой остаток? И вопрос посложнее, бензонасос гудит при включении зажигания? |
Я блондинка, но... не из комиксов, могу сама розетку починить замок поменять и т.д.... знаю что такое бенз... он в норме и бензонасос он не гудит а как то тикает как обычно
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Есть предложение при запуске подержать педаль газа полностью нажатой. Авось поможет свечи просушить.
Опоздал с предложениями)) |
Ещё в рено сервисе у оффициалов сказали типо могли не правильно прикурить и предохранитель сдох какой нибудь. Что-то мне кажется, что с меня блондинку тупую хотят сделать и срубить бабла.
|
Ну то, что при прикуривании иногда мозги слетаю (на других машинах) видел. Про наши не в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Машинка вообще не "схватывает"? Просто так стартер крутит? |
Цитата:
Тикает то чему надо тикать))) но это не бензонасос а вот к нему хорошо бы прислушаться, облегчить эту задачу поможет поднятая правая задняя сидушка, еще лучше это делать вдвоем, один сзади слушает положив на него руку второй включает зажигание не маслая мотр, 2-3с насос должен работать, можно усложнить но это уже глубже - не будем. Цитата:
Кстати совет если самостоятельно не решите вопрос и погоните машину к ОД я бы не распространялся что причина поломки операция по прикуриванию или смена АКБ, в этом случае лучше побыть блондинкой)))))) из комиксов... |
Блин я девушка без пантов, училась на калине всё ок ! где то 5 секунд тарахтит обороты идут и глохнет
|
Думаю если бы мозги накрылись, то "ОК" не писал бы БК....
А Саныч дело говорит, что у ОД лучше прикинуться, мол "не знаю", "Я ничего не делала, оно само!" |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
|