Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Nemo 23.01.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 444701)
хотела сегодня свечи снять, но ключа не было, завтра пойду искать ключи

Ключ - на 16.

Nemo 23.01.2014 23:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Megane EXT (Сообщение 444450)
Какая нахрен раздатка?!.

Такая (смотрим вложенное изображение).

Цитата:

Сообщение от Megane EXT (Сообщение 444450)
На колеосе стоит варик ФК8, который очень отличается от варика, который на Меган 3 и Флюенс - у них стоит ФК0.

Да неужто? А ничего, что на Колеосах ставят (ставили?) и тот и другой? И оба они модификации одного и того же варика Jatco JF011E.
http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/jf011e.html

pavvs 23.01.2014 23:30

Кто-нибудь подключал видеорегистратор от плафона освещения? Я так делал на предыдущей машине, очень удобно :)
Правда пару раз забывал отключить его и рег работал всю ночь, там питание на плафон всегда идет. У нас при закрытии машины питание на плафоне будет? Хочу подключать на кнопку включения лампочки пассажира

Фартовый 23.01.2014 23:47

Евгешка, удачи в решении проблемы, отпишитесь.
По возможности конечно сделайте электронную диагностику с помощью Clip, эта вещь сейчас довольно распространенная даже в маломальских уважаемых сервисах

автоVLADелец 23.01.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от pavvs (Сообщение 444715)
Кто-нибудь подключал видеорегистратор от плафона освещения? Я так делал на предыдущей машине, очень удобно
Правда пару раз забывал отключить его и рег работал всю ночь, там питание на плафон всегда идет. У нас при закрытии машины питание на плафоне будет? Хочу подключать на кнопку включения лампочки пассажира

Подключен и регистратор и радар- детектор, все ОК. Питание отключается через несколько минут когда электроника гасит питание, регистратор вообще не трогаю сам включается при открытии машины(подается питание) и отключается при закрытии(прекращение питания минут через 3-5). Можно оттуда протянуть провода к зеркалу и там все подключать. Для протяжки разъема ЮСБ надо отщелкнуть потолок в районе плафона 2-е клипсы(снимаешь плафон и слегка тянешь обшивку вниз). Подключал не на лампочку , а на основное питание плафона.

Megane EXT 24.01.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 444708)
Такая (смотрим вложенное изображение).

Да неужто? А ничего, что на Колеосах ставят (ставили?) и тот и другой? И оба они модификации одного и того же варика Jatco JF011E.

Неужто!
Это называется угловой редуктор!!! Но никак не раздатка.
По поводу вариков.... В Россию официально привозят только полноприводную модификацию Колеосов и на всех стоит вариатор ФК8.

И то что по ссылке " CVT for medium FWD vehicles JF011E" - обозначает переднеприводную модификацию.

Салют 24.01.2014 10:37

Господа, кто подскажет, где можно посмотреть, как снимается подкапотный блок предохранителей на меган 3. Хочу поменять предохранитель стартера

Nemo 24.01.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Megane EXT (Сообщение 444754)
Это называется угловой редуктор!!! Но никак не раздатка.

Претензии к Рено. Официальная формулировка из технот.

Цитата:

Сообщение от Megane EXT (Сообщение 444754)
В Россию официально привозят только полноприводную модификацию Колеосов и на всех стоит вариатор ФК8.

Сейчас - да. Официально завозили и переднеприводную версию. Но не пошла.

Megane EXT 24.01.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 444784)
Претензии к Рено. Официальная формулировка из технот.

Сейчас - да. Официально завозили и переднеприводную версию. Но не пошла.

Это да, а головой подумать что да как ...
НИКОГДА в Россию ОФИЦИАЛЬНО не привозили Колеос на переднем приводе!!!

ЛАГ 24.01.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Салют (Сообщение 444770)
Господа, кто подскажет, где можно посмотреть, как снимается подкапотный блок предохранителей на меган 3. Хочу поменять предохранитель стартера

Где посмотреть не знаю. Там все просто сдвигаешь красные штучки и отодвигая по очереди 4 защелки (по углам) поднимаешь черную коробочку. На обратной стороне коробки стоят предохранители.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.