Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 22.02.2017 16:08

Дома все 4 дня.Думал про дачу .но один не поеду,да и погоды еще безрадостные стоят(не солнечные).

YRA62 22.02.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 594385)
Дома все 4 дня.Думал про дачу .но один не поеду,да и погоды еще безрадостные стоят(не солнечные).

А я бы поехал... Пивка набрал, еды для души. Посидел один в тишине возле печурки, на огонь посмотрел, об жизненном пофилосовствовал.

andr62 22.02.2017 16:15

YRA62, Да ладно после литров 3 пошел бы соседок искать .ну или поговорить с кем)).

vop 22.02.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 594377)
Жостко тебе будет когда по баблу просядешь,ой жостко.

А я уже просел, ниже надо уже совсем отупеть и бросить работу, самообразование (век живи, век учись).
Тут на старость задумался электриком быть на дачных участках. Спрос есть. Толковых нет.

YRA62 22.02.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 594392)
YRA62, Да ладно после литров 3 пошел бы соседок искать .ну или поговорить с кем)).

Соседи сами попадаются... Выхожу покурить на лестничную площадку(в квартире не курю никогда, только летом на лоджии, а некурящие соседи как по закону подлости начинают проявлять активность. Мусор выносят в мусорокамеру, а тут я стою, дымлю. И мне край как неудобняк, и им чувствую неприятно дышать дымом, пропахивать одежду табаком. Вроде и не ругаются они, но такое впечатление что в конце концов они мне предъявят претензии, на вполне законном основании. Пробовал я зимой курить на своей лоджии, враз получаю ОРЗ на неделю. Хотя и одеваюсь.

andr62 22.02.2017 16:34

YRA62, Да жестко тебя жинка держит,я когда курил,курил везде.
Моя квартира,моя жизнь,никто не указывал мне где курить или не курить,

YRA62 22.02.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 594385)
Дома все 4 дня.Думал про дачу .но один не поеду,.

Помнишь как в 17 Мгновениях весны Штирлиц в своём особняке 23 февраля отмечал? Он отпускал прислугу домой, задергивал шторы, включал втихую московское радио, в камине пёк картошку. Потом, приняв на грудь 0,5л водки, обзамавшись сажей от кожуры картошки и слегка пошатываясь Штирлиц потихоньку пел русское:" Поле..., русское пооле....." Вот так отмечают этот день настоящие защитники Отечества. Тихо и скромно.:drinks:

YRA62 22.02.2017 16:43

andr62, Дело не в жене, она сама курит изредка. Я сам по жизни не люблю чадить там где постоянно живу. Особенное табу у меня, это квартира и машина.
Уже не помню почему, но у меня с детства отвращение к прокуренным помещениям. Особенно если там пахнет ещё и луком, чесноком, квашенной капустой. Хотя я чеснок обожаю, ем по 2-3 больших зубца каждый ужин.

YRA62 22.02.2017 16:55

Сегодня ходил на заключение медкомиссии по работе. Прошёл. Сахар в норме, холестерин и гемоглобин чуть-чуть превышают. Но это тоже в пределах допустимого. Хотя накануне вечером я пивка 2 литра заглотил, перед сдачей крови. Не мог же я нарушить свою ежедневную диету. Иначе анализы были бы плохие.
Малость не так написал, точнее будет: холестерин в норме по макс. а гемоглобин чуточку выше нормы.

Nemo 22.02.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 594373)
Писали бы честно "сыроподобный продукт" и вопросов бы не было.

Не знаю как у вас, а у нас пишут "сырный продукт". Правда зачастую пишут меленькими буковками...

PS: У фотографа, снимающего на зеркалку зрение должно быть в норме.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.