![]() |
|
Дома все 4 дня.Думал про дачу .но один не поеду,да и погоды еще безрадостные стоят(не солнечные).
|
Цитата:
|
YRA62, Да ладно после литров 3 пошел бы соседок искать .ну или поговорить с кем)).
|
Цитата:
Тут на старость задумался электриком быть на дачных участках. Спрос есть. Толковых нет. |
Цитата:
|
YRA62, Да жестко тебя жинка держит,я когда курил,курил везде.
Моя квартира,моя жизнь,никто не указывал мне где курить или не курить, |
Цитата:
|
andr62, Дело не в жене, она сама курит изредка. Я сам по жизни не люблю чадить там где постоянно живу. Особенное табу у меня, это квартира и машина.
Уже не помню почему, но у меня с детства отвращение к прокуренным помещениям. Особенно если там пахнет ещё и луком, чесноком, квашенной капустой. Хотя я чеснок обожаю, ем по 2-3 больших зубца каждый ужин. |
Сегодня ходил на заключение медкомиссии по работе. Прошёл. Сахар в норме, холестерин и гемоглобин чуть-чуть превышают. Но это тоже в пределах допустимого. Хотя накануне вечером я пивка 2 литра заглотил, перед сдачей крови. Не мог же я нарушить свою ежедневную диету. Иначе анализы были бы плохие.
Малость не так написал, точнее будет: холестерин в норме по макс. а гемоглобин чуточку выше нормы. |
Цитата:
PS: У фотографа, снимающего на зеркалку зрение должно быть в норме. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
|