![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правда партизан!Колись кем работаешь!Руслана Рагимов то ещё работает?Да понимаешь просто мне показалось что меня обманывают!Ну хорошо ты глаза открыл.Так всё таки признали дефект руля.А чё с магнитолой,какие косяки! Приеду в пятницу на 3 часа записался! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопросов нет ,но есть инженер по гарантии который рулит данными вопросами.Вот зимой приезжал ручка скоростей примерзла.Говорю люди пишут,да и рено признала данный дефект по тросам нет один фиг всё разобрали смазали и.т.д посмотрим что будет зимой.Механик всё возмущался ,что мол форумов начитаются потом учат блин забыл как зовут,я сним в рем зоне был.У тебя кстати не замечал данную проблему? Слушай а ,я думал первый флюенс у вашего главного механика. Мужичёк такой с усами всё забываю как зовут.(Классный мужик)Гдето он мне визитку давал не найду. |
Цитата:
Ну, вот, еще не легче! Не хватало только проблем с магнитолой... |
Цитата:
|
Земляки, не подскажете, если кто знает, где в Орле масло на наш пепелац продается акромя Возрождения? Если не ошибаюсь, марка ELF 5W40?
Я хотел взять литровую канистру на всяк случай перед дальней поездкой. |
Экзист!Да я думаю в салоне можно взять там цены на масло норм!Тем более есть знакомый по данным вопросам!
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Далеко собрался? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |