![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на Гольфе не ездил - хотя можно на тест-драйве покататься и послушать ИМХО - лучше шумка только у Ауди А3, Мерин С-класса и так далее.... а тот же Фокус брякает еще сильнее пластиком, чем Меган. Королла тоже полна сверчков. Вы берите не только по двигателю, а в целом... интересна новая Элантра - я в ней не то что не ездил, даже просто не сидел но думаю вот там шумка лучше, чем на Флю... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ---------- это особенно заметно, когда сравниваешь не новые, а проехавшие тысяч по 15 автомобили. Кстати, надо еще уточнить, что мы имеем в виду под шумкой!? Я рассматриваю в целом акустический комфорт авто - это и шум двигателя, и отстутствие скрипов панелей, бухания подвески на кочках, подвывания агрегатов, шум от покрышек и т.д. Вообще для меня это практически важнейший показатель качества авто, т.к. очень требователен я к акустическому комфорту. Так вот, Меган меня в этом плане разочаровал сразу - воем двигателя, затем после пробега 5 тыс. начали скрипеть панели дверей и накладки багажника, затем задребезжало что-то в задней подвеске (с переменным успехом боремся), при скорости выше 120 аэродинамические шумы... |
Цитата:
Вот и Rowingman подтянулся. |
Новая элантра и i30 по аккустическому комфорту лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
Первая машина наверно?? На машине еще,так сказать, молоко не обсохло,а он уже рекорды хочет ставить! Вот проедешь хотя бы 20 тыщ,тогда все в меру придет уважаемый. ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
|
Не понимаю зачем спорить с теми людьми которым ,что-то не нравиться в машине, все равно их не переубедить, сколько людей столько и мнений. Лично я Флю очень доволен, за год проехали больше 18000км, расход на трассе стал 6.2 л, в городе чуть больше, с учетом пробок. Звук двигателя на холостых почти не слышно, иногда на стоянке не посмотрев на тахометр думаю, что машина не работает. При движении особенно при разгоне лично мне звук нравится ,раньше писал об этом. Звук от колес зависит, от самих покрышек и от дорожного покрытия, Ну не могу смотреть как люди спорят. Ух, давно так много не писал.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |