Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Еженедельные встречи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1655)

Лена 27.09.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 147859)
А как мы домой ехали))) как "тригада". В центре Аленка, по обе стороны - мы и Лена))))))))))))))))))

ваще)))))) красиво на ленинградку въехали!!!!:good:

Alenka 27.09.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Qwazo (Сообщение 147875)
Был очень рад с вами встретиться, познакомиться.
Дружная, Веселая, Позитивная, Энергичная компания Замечательных ЛЮДЕЙ!

P/S к сожалению то недосыпа находился при смерти:lazy: - надеюсь сей печальный факт хоть как-то сгладит мою вину:sorry:, выразившуюся в полном отсутствии творческих наклонностей :) .

Был Рад!

Спасибо, что приехал! Очень рада знакомству!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 147880)
ваще)))))) красиво на ленинградку въехали!!!!:good:

Фааакт!!!! Лен, ты видела как меня на Ленинградке жестоко подрезали, а потом по тормозам???? :sorry:

Лена 27.09.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 147867)
Мы потом вместе еще ехали с Леной. Но она такая серьезная за рулем, я ей махала махала. Не реагировала)))) Все внимание на дорогу! МАЛАДЭЦ

))))))))))))))))) я думала вы свернули на дублер, а вы подсматривали за мной)))))))))
ага я серьезная за рулем)))))
в прошлый понедельник ехала со встречи и мне чудом повезло что в меня со встречки в лоб не протаранила машина. я еще раз убедилась что надо быть очень внимательной. ;)

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Qwazo (Сообщение 147875)
Был очень рад с вами встретиться, познакомиться.
Дружная, Веселая, Позитивная, Энергичная компания Замечательных ЛЮДЕЙ!

P/S к сожалению то недосыпа находился при смерти:lazy: - надеюсь сей печальный факт хоть как-то сгладит мою вину:sorry:, выразившуюся в полном отсутствии творческих наклонностей :) .

Был Рад!

Все отлично!!! И творческий потенциал в тебе имеется, главное его раскрыть))))))
Тоже очень приятно познакомиться, молодец что приехал!!!!!

шурави 27.09.2011 11:02

Особенно удался арбузно-лимонный десерт с подарочными ложечками от Шоколадницы! И фокус Виктора с доставанием баночки из кроссовки.

Лена 27.09.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 147881)
Фааакт!!!! Лен, ты видела как меня на Ленинградке жестоко подрезали, а потом по тормозам???? :sorry:

Скоро начну уже тебя уже не просто ругать а ремнем воспитывать ;)!!!!! Сколько уже буду говорить: меняй уже стиль вождения!!! Не зимний он у тебя ваще!!!! Гонщица ты моя)))))

Alenka 27.09.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 147906)
Скоро начну уже тебя уже не просто ругать а ремнем воспитывать ;)!!!!! Сколько уже буду говорить: меняй уже стиль вождения!!! Не зимний он у тебя ваще!!!! Гонщица ты моя)))))

Да я постараюсь....:cray: будем с тобой по Химкам носиться)))) хотя, там пробки вечно, не разгонимся

Лена 27.09.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 147903)
Особенно удался арбузно-лимонный десерт с подарочными ложечками от Шоколадницы! И фокус Виктора с доставанием баночки из кроссовки.

Варенье волшебное!!! Дима респект!!!!
Вить сочувствую что таки отобрали мы варенице у тебя)))))))

Alenka 27.09.2011 11:19

Ага))) Лен, солидарна, варенье вкусное))) Дим, а захвати в следующий раз компот из боярышника...)))))))))
P.S. Помнишь про мою шутку, которую я сказала после варенья? Имей в виду!!!

Котяра 27.09.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 147927)
Помнишь про мою шутку

Помню-помню! Я на нее очень серьезно ответил))

Alenka 27.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 147933)
Помню-помню! Я на нее очень серьезно ответил))

Я тоже помню ответ :sun_bespectacled:

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.