![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, У меня нет автозапуска..где тонкие места?
|
Цитата:
|
Мне теперь будут все такие ответы?во всех темах?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Denverus, Ты лично знаком с угонщиками авто? все эти статьи и интервью в инете 2авторитетов" не что иное,как просто пиар "охранных комплексов" типа это сложнее..вот и все дела..Поэтому теперь даже самые сомневающиеся ставят комплексы +спутники..отъём бабла у населения. |
Цитата:
Если бы штатный иммо флюхи разрешал заводить машину но запрещал ехать (есть и такая схема на иммо) то вопросо по автозапуску бы не было. а так приходится изголятся. Как работает грабер я видел на примере не то 5 не то 7 шерхана. Да не с первой попытки, но... |
Цитата:
Цитата:
|
Felix20,
Denverus не о том говорит... он гвоорит что если ставят сигналку с автозапуском, то они фактически лишают машину штатного иммобилайзера. Так как он берется из второго ключа. Соответственно завести машину можно с кодграбера. |
Вопрос в другом почему так много угнанных авто японского производства с родными японскими сигами?
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Megamix, я же пишу о том что у меня нет автозапуска,тем не менее продолжаю слышать безапиляционные мнения авторитетов.. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |