Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Чиф 30.08.2012 22:24

Ну да 700 р машина плюс переделать салон ровно нисан следопыт 2-3 готовый))???Смысол??

Fan-na-Megan 30.08.2012 22:25

slv, я два года ездил на Логане, салон у которого схож
с дустовским и скажу, что из гавна конфета не получится.

slv 30.08.2012 22:27

Fan-na-Megan, Ели очень захотеть ,то получится и ксати не дорого.

Fan-na-Megan 30.08.2012 22:30

Получится Колхоз с большой буквы.

slv 30.08.2012 22:36

Когда переделывают дорогие машины, ни кто не говорит, что это колхоз, а если дешевую, так обязательно колхоз. Почему?

71 RUS 30.08.2012 22:39

Fan-na-Megan, у Вас просто есть отвращение к Дастеру. Имеете право, но не стоит его навязывать всем вокруг. Убедить аргументами очевидными Вас не удается, ну а какой смысл Вам нас уверять в отстойности Дастера, когда у нас есть свой взгляд на него, отличный от Вашего?

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Еще добавлю свои 5 копеек. Врядли кто-то не по экономическим причинам пересядет с Land Cruiser 200 на Duster, аналогично как с S600 на M3 или Флю. Так вот к чему я? А к тому, что Дастер - это автомобиль для тех кто пересаживается либо с Логана, либо с Шевроле Нива, или авто бюджетного класса, и поэтому Дастер - это все равно движение вперед. Поэтому давайте мы не будем Дастер сравнивать как землю и небо.

Чиф 31.08.2012 00:40

Согласен полностью!!!Для кого то и жигули роскошь, да и мы ездим не на порше911))).Чтобы решать за всех.

Fan-na-Megan 31.08.2012 09:24

71 RUS, где читали, что я кого то в чем то убеждаю? Никоим образом.
Мне не нравится примитивный салон дуста (был бы от Мегана - не было б слов), его
бросающаяся дешевизна напрягает, как и в свое время на логане. Недочеты-недоделки скрыли под термин "бюджетный" (не понимаю этого слова). Не нравится политика продаж этого авто, якобы ажиотаж, который создан исскуственно, может даже с помощью Рено (имхо). Я, в отличии от Вас, не пишу:"всем вокруг", "нас","у нас".
Пишите от себя.

elec10 31.08.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 299386)
[/COLOR]Еще добавлю свои 5 копеек. Врядли кто-то не по экономическим причинам пересядет с Land Cruiser 200 на Duster, аналогично как с S600 на M3 или Флю. Так вот к чему я? А к тому, что Дастер - это автомобиль для тех кто пересаживается либо с Логана, либо с Шевроле Нива, или авто бюджетного класса, и поэтому Дастер - это все равно движение вперед. Поэтому давайте мы не будем Дастер сравнивать как землю и небо.

Паш, когда я смотрел в Туле Дастера и обсуждал преимущества/недостатки вслух со своим сыном, то наш разговор услышал сотрудник центра ОД и "встрял" в нашу беседу, "мол почему такой негатив" и всё такое. Я объяснил, он задал ещё несколько вопросов, а потом спросил: "На какой машине Вы сейчас ездите?" Я ответил, что на Флюенсе. После этого он сказал, что после Флю, Дастер действительно покажется дешёвой машиной и лучше присмотреться к Колеосу.

Fan-na-Megan 31.08.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 299561)
после Флю, Дастер действительно покажется дешёвой машиной и лучше присмотреться к Колеосу.

Полностью согласен.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.