Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Круиз-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=597)

vovan 1 30.09.2014 15:41

[QUOTE=Еремей;482363]В общем, приколхозил пока что пультик. все провода тянул от R107. Пока в поисках руля, пользуюсь этим.

обратись по рулю к http://www.fluence-club.ru/forum/member.php?u=12579

Jaik 01.10.2014 20:05

Подскажите плз, руль 484300005R встанет на Флюенс? Он вроде как от лагуны, тоже с кнопками круиза.

nickola spb. 01.10.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Jaik (Сообщение 482473)
Подскажите плз, руль 484300005R встанет на Флюенс? Он вроде как от лагуны, тоже с кнопками круиза.

от Лагуны на Флю не встанет! Не от одной европейской версии, меган 3, лагуна 3 на Флю не подойдет. Как и на Меган 3 турецкой сборки.

Jaik 01.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 482476)
от Лагуны на Флю не встанет! Не от одной европейской версии, меган 3, лагуна 3 на Флю не подойдет. Как и на Меган 3 турецкой сборки.

У меня флюв турецкой сборки. А почему именно не встанет?

nickola spb. 01.10.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 482476)

внутри они абсалютно разные, под айербегом!

takoj-user 02.10.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Еремей (Сообщение 482363)
Во-вторых, индикация регулируемой скорости мне встретилась только на Рено. Ни в Додже, ни в Опеле я такого не видел.
Да и вообще, считаю, что забыть о включенном КК, это как забывать о выбранной передаче))))

В каком именно Додже? Может я плохо понимаю, что вы имеете в виду, но брал в штатах Эвенджер в прокате - всё было. Там и указатель активированности был, и выбранная скорость.

MaxTI 03.10.2014 12:54

Ребят, а руль от Renault Latitude подойдет на Fluence/MeganeIII?

Jaik 03.10.2014 12:58

Кк

Цитата:

Сообщение от MaxTI (Сообщение 482698)
Ребят, а руль от Renault Latitude подойдет на Fluence/MeganeIII?

Вроде как нет. Мне тут и на разборке сказали что ни от Мегана ни от Лагуны тоже не подходят.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

А есть кто нибуть из форумчан в москве кто мог бы активировать КК? Чет ОД морозится(((

MaxTI 03.10.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Jaik (Сообщение 482699)
Вроде как нет. Мне тут и на разборке сказали что ни от Мегана ни от Лагуны тоже не подходят.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

А есть кто нибуть из форумчан в москве кто мог бы активировать КК? Чет ОД морозится(((

На Fluence руль от MeganeIII подходит, но только русской или турецкой сборки.

Blacking 03.10.2014 13:42

Вложений: 11
Цитата:

Сообщение от Механик1 (Сообщение 414105)
Немного опишу доработку руля под польские кнопки, вроде-бы на форуме нигде не встречал. Снял руль, отодрал кожу на спицах, с одной стороны расшнуровал, вырезал пеноматериал ножом, просверлил отверствия под ножки кнопок (помощью оказалось то,что в алюминиевом каркасе руля уже есть одно отверствие под ножку кнопок). Отверствия советую сверлить поменьше, чтобы кнопки сидели поплотнее. При установке кнопок на место выяснилось, что с одной стороны кнопок получается зазор. Данный вопрос решил путем закачивания жидких гвоздей под кожу, в процессе застывания можно формировать рельеф руля. Проводку тоже пришлось дорабатывать, потому-что и на кнопках и на проводке в машине штекера оказались типа "мама". Подобрал похожие подходящие "иголки" в родной штекер. Все собрал, зашнуровал- результат практически оригинал.:ok:

Приобрел кнопки КК вот моя инсталляция:

Штекер оказались оба "папы"

ПС: после установки поехал и при резком маневре услышал хруст в рулевой колонке :( сигнал не работает, горит неисправность ПБ.... печаль...оборвал оба шлейфа в улитке:( не знаю как теперь восстановить "малой кровью"...

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.