![]() |
при покраске двери обычно дверь не снимают
gaa, я думаю вам надо попробовать сдвинуть молдинг назад, отрегулировать его положение на двери Цитата:
Кстати интересно для чего он? |
Цитата:
Я тож сомневаюсь, но болты под ним (или заклёпки не полез вниз) серьёзные... и на пороге царапины не шуточные... У меня пороги из нержавейки - резинкой без нагрузки не поцарапать... |
gaa, а я и не предлагаю обращаться напрямую в кузовной. У кузовного что, мастеров приемщиков в ОВОДе нет? Руководителя кузова нет?
Есть гарантия на выполненные работы и не всегда все косяки при приемке машины увидеть можно. А к гарантии Рено это отношения не имеет вообще. |
Есть гарантия 6 мес. на лакокрасочное покрытие после ремонта. Покрасили хорошо.
Дверь после ремонта "работала" почти 2 мес нормально. А то что забыли поставить деталь это на мой взгляд не доказуемо. |
Коллеги сегодня обнаружил пренеприятную штуку, значит сел за руль лобовое стекло за ночь немного запачкалось включил распылители омывайки и офигел от запаха - зловоние тухлыми яйцами (машина стояла дня три залита была чистая вода без добавок).
Вопросы: 1. Как промыть бачек? 2. Почему вода за три дня после заливки стухла? Может что то в бачке имеется конструктивно? до воды залита была обычная омывайка! |
gaa, Вы знаете, действительно не все сразу "вылезает"... А уплотнитель тоже денег стоит... да и чтобы молдинг на место поставить, надо обшивку двери (вроде бы) снять. Если на это есть время и деньги - вперед...
|
подскажЫте, кто разбирал задний подлокотник/подстаканник: как там снять пластик? (поиском не нашел)
|
Время пока есть. Последняя неделя отпуска. Надеюсь что в 5 р. уложусь.
пытался слить из бачка воду длинным кембриком, не получилось. Много изгибов. Возможно кембрик мягкий был, но более плотного у меня нет. Пробуйте, может получится. |
Цитата:
2. Может водичку какую несвежую залили? Никогда не заливаю в бачок омывателя просто воду - только омывайку либо концентрат омывайки, разбавленный водой. Поэтому никогда такого не было. |
Цитата:
|
Купил у ОД ПАЦ, концентрат с оттдушкой на лето, колпачёк на 3л воды, вот такую смесь и заливаю... бачка омывателя хватает мне вообще на 2-3месяца...да и зимой примерно столько же.. правда от жучков на стекле концентрат не помогает..
|
Цитата:
Цитата:
никоим образом функция совсем другая (и толком не выполняется) Цитата:
Цитата:
я у себя эти шторки снял, изъяв эти пистоны, и грязи на пороге, что с ними, что без, зато теперь протирать порог эта резинка не будет. А протирание появляется вследствии того, что при движении авто по плохим дорогам двери чуток гуляют - соответственно резинка натирает порог (снял как только появились легкие потертости на краске порога). |
olegus74, У меня пластины из нержавейки с надписью Флюенс... До краски 2мм. металла, думаю резинка первая не выдержит...:D
|
Благодарю за ответы, перехожу на омывайку! Кстати нашел способ слить с бачка без особых проблем может кому такой способ поможет и в других направлениях, короче, покупаем в аптеке самый большой шпиц и капельницу (примерно все стоит 20 - 30 рублей), разбираем капельницу берем только трубку насаживаем на шприц, получаем засасывающий механизм - далее все просто трубку в бачек и дело пошло. Да вот по ходу придумал таким же способом можно излишки масла из движка выкачать. Надо оформить рацпредложение:sarcastic:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, мне сервисмены на скотч крепили (хватило на день), потом сам на пару капель суперклея посадил - нормально.
|
Луноход, с весны до осени использую простую воду из под крана. Иногда добавляю авто шампунь или обычное жидкое мыло. Никогда не воняло, моет отлично и бюджет целее. Летняя омывайка- ловкий маркетинговый ход:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у ОД. Починили провис двери. Цена вопроса 750 р. - слесарные работы :)
По уплотнителю было сказано, что при монтаже двери после покраски поставили неправильно:"они его просто кинули". Мне лично это ничего не говорит. В Овод больше не поеду. Авантайм рулит, спс им за работу. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
|
кто может охарактеризовать эту ссылку, возможно ли ее установить, какие есть заморочки??? http://autoled-tuning.at.ua/shop/923...ska-dvigatelja
|
tatarstan, Честно думал не так давно что б реализовать фукциницию свободные руки..но ОД ..отказал...
Надо было с самого начала не жалобствовать:sarcastic_blum: |
Цитата:
|
PPPOO, твой вариант заслуживает внимания.
Я, правда, мельком посмотрел. Но, все же. |
Очень даже ничего так. На мой взгляд ниче сложного и подвести не должна.
А что делать с родным способом?? просто оставить как запасной?? |
Цитата:
просто помогаю тем кого ЗАБАНИЛИ на гугле, а что такое яндЭкс не знают))) ВЛД, не встречал у нас ответ на мой вопРОс? |
PPPOO, ответ на твой вопрос не встречал.
Сам снимал его. Если речь идет о подлокотнике между задними сиденьями. Мне нужна была ткань для ремонта переднего сиденья. Сказали, что с этого подлокотника не пойдет. Вроде он проклеенный. Поставил на место. Но не разбирал. |
PPPOO, У моей Жены киа Венга с точно такой же кнопкой(с тем же принципом через тормоз и Светой индикацией)
Со всем не давно произошло подобное.Пришел к машине..хотел прогреть,а она не заводиться..вкл музыка,загорается панель приборная и тишина... Знаете сколько времени я про"бал на ночной стоянке что завести машину с ней?? Ни кому не пожелаю такого...из подручных средств только книга по эксплуатации. Ночь,холодно..второй час ковырялся с ней...пока случайно не заметил не горящие стоп сигналы...Еще 30 минут изучения пред охранителей переместлся в педальный узел...и тут оказалось отошла клемма на педали тормоза.....пошевелив,она завелась... Имхо...лучше ключ...и без заморок или Родной реновский "кнопка")))провёреная года на многих машинах... А это для тех кто по скупился при покупки машины..теперь вот и колхозят |
Цитата:
У тебя нет такой кнопки? Так вот, она работает (пускает двигатель) при нажатии на тормоз или сцепление. Проблема, что ты описал, у меня (у меня кнопка) вполне возможна. |
Vld, по ссылке только продукт вызывающий со мнения__
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мой взглЯд безопасность своя и авто превыше удобства и рЮшечек =) |
Цитата:
Мы же говорим о кнопке вместо ключа. |
Цитата:
ибо не хотелосьБЫ чтоБ например ребенок завел открытое авто, просто тыкая на все кнопки. |
PPPOO, если есть сказать что-то конкретное, то и говори.
А не кидайся непонятными репликами. С картой для этого служит в качестве защиты нажатие на педаль. При установке устройства по ссылке предлагается имобилайзер с меткой. До установки метка, наверное, в ключе? Не вижу проблем с детьми. Которых вообще то одних в автомобиле оставлять не следует. |
Цитата:
http://www.topof.ru/help/%D0%B0%D1%8...B8%D0%BD%D1%8B |
автолюбитель, вы чего разговор на эту тему опять завели?
Я же показывал (уже давно) ассиметричную шину. Мне её наоборот у ОД поставили. И снимки помещал. Это летняя. Goodyear Eficient Grip. Если не ошибаюсь в марке. Outside и Inward присутствует. А зимняя UltraGrip имеет стрелку Rotation. ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- А думать нужно. На запаску - ассиметричную. Не направленную. Я попал в точку. У меня так и есть. Летняя на запаске. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |