![]() |
Цитата:
|
YRA62, Понятие реакция оооочень медленная у всех разная.
|
Цитата:
С педалью газа все в порядке иначе бы я это почувствовал. |
dondigidon_85, Тут дело то ещё в чём? Я вон смотрю мои друзья, моей профессии, работают у них з/п в 2раза более, чем у меня, но пашут они примерно в 5раз плотней, причём пашут на галерах, реально в умате. Так вот гляжу на них и чего? Мне такое в 46лет моих точно не надо, писать и кофе пить под контролем. Нужен баланс отдача/прибыль, я так считаю. И моральное удовлетворение, и послабление в графике и обстановка, всё это по совокупности факторов перевешивает их доход. Кстати ,ну и что что в 2раза более з/п, это всё равно не те средства, на них много себе не позволишь. Тут одного пацана встретили, едет в метро в 23 ч, говорит, что по раньше отпросился))) И по субботам припахивают, зато в хатку вписался по ипотеке)))
|
Felix20, Согласен с тобой.Вкалывать надо пока молодой.
|
Цитата:
Знаешь, Феликс, всё это напоминает на платный осмотр авто в автосервисе, и последующие устранения несуществующих дефектов. Они тебя посадили на "иглу" и выкачивают деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я терпел ограничение свободы ради выгоды, сейчас уже все, кончилась выгода... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Ты меня удивил своим незнанием про АКПП. Когда покупаешь такое авто, АКПП тестить надо тоже очень скрупулёзно. Это по значимости как и движок. В ремонте на нехилые бабки потом попадаешь. Как токарь скажу: у нас до фига японцев с АКПП, некоторые запчасти дороги и не достать их порой. Так я вытачивал сам такие своим знакомым. Не хуже оригинала. Не всё могу конечно, но то что в моих силах и в наличие металла делал. Уже лет по 7 ездят и не жалуются. А иначе, альтернатива заплатить им в 10-15 раз дороже заказывая по инету.
|
http://rg.ru/2016/04/15/obnarodovana...-2015-god.html
Как вам, после вчерашнего сеанса психотерапии по методу Кашперовского? |
Цитата:
Я рассуждаю так, мы на сраные железки пердящие отдаём в год кучу бабла, у меня эта цифра более 100тыр получается, а вот организмом совсем не занимаемся, у меня получается раз в 2-3года по врачам бегать, так почему бы не побегать платно?. А если посчитать сколько я бабок пропил))) |
YRA62, Вот мне лично пофик сколько заработал Путин.Он то хоть работает.Да и не должен быть наш президент нищебродом.
|
Felix20, Вот ты на 7 лет моложе меня, и уже начал распадаться. Я не хвастаюсь, нет, ни в коем случае. Просто тебя схватило раньше чем схватит меня. Будет и со мной такое же, вопрос времени. И зная всё это, я всё равно буду жить как привык. Не хочу отказываться от своих привычек.
Я наверно фаталист, как Лермонтов. Буду жить как хочу, а там уж как мне отмерят. Мой дед по матери курил, пил и умер в 92 года от чего то там в почках. Моя бабушка по матери умерла в 90 лет от старости. А я весь пошёл в своего деда. Но я сам не хочу жить так долго, потому-что через 10-15 лет жить НОРМАЛЬНО на Земле вообще никто не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахер синьку раз и навсегда,нет даже делания смотреть на неё и вспоминать про неё, столько здоровья и лет жизни ею загублено, дураком был малолетним и глупым
|
Цитата:
Проходил, у ребенка старшего рак был в 15 лет - ни кому не пожелаешь, до сих пор всякие последствия вылазят. Но честно сознаюсь, наша бесплатная медицина, стала немного лучше.... но........ только в некоторых регионах и местами. И если в Москве что-то можно вылечить, то например в моск. обл. Одинцово - просто ужастно с медициной. В целом: лечиться даром, что даром лечиться, хотя и за деньги можно не выличиться, например надо за 100 км. обходить Одинцовский госпиталь РВСН - все нормальные врачи ушли, спасибо Табуреткину. Поэтому многие и ездят лечиться зарубеж, иногда это дешевле, быстрее. |
Цитата:
|
Вот ведь тему завели.Вы еще о расценках на кладбищах и крематориях перетрите для полного комплекта.
Ну есть же сиськи в конце концов)). |
Цитата:
|
Ну это без меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стаж 7 месяцев только. что вы хотите?))) Я мог получить ВУ сразу после школы, сглупил, а может и правильно. сдох бы уже давно на трассе с моей манерой вождения и молодой прытью. ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Насчёт моего генофонда, забыл вчера ещё упомянуть свою мать. Ей 83 года, живёт одна в 50 км. от меня, в Красноярске. Почти не пьёт, но если в рот попало то может сутками квасить по полторы недели и ничего не есть. Потом болеет неделю. Я бы столько не выдержал. Пробовал наставить её на путь праведный, бесполезно. Вот организм! Это если учесть что из семерых своих сестёр в годы войны выжили только две. Моя мать и её сестра. Сестра умерла в этом году. В войну суп варили из крапивы, от голода в обмороки падали.
|
развели тут лазарет и собез :lol:
|
Цитата:
|
Я за рулем с 12 лет или с 13, не помню уже точно, можешь не напрягаться.
Только эти навыки к ОСАГО ты никаким боков не привяжешь и я могу большинству из вас еще фору дать, поверь, я с рулем родился фактически. Первый раз в 4 или 5 батя посадил на сиденье и сказал что делать, потому как в пустыне в песке застряли. У меня столько уже было не по моей вине случае экстримальных на дороге, не дай Бог вам.У меня одна авария, мужик из двора выезжал и не заметил меня...Вот у него стаж безаварийный 30+лет. был...и что? У меня даже значок не висит на машине, потмоу как тогда надо его повесить тем кто рядом ездит то же... ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Вчера за малым на мосту в клин вошел с 1 в 3 ряд, могу видео выложить вечером... ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- авария кстати через 2 недели после начала езды научила меня думать еще не только за себя. но и за других участников движения...Для этого не надо тихо попердывая накатывать мнимый стаж... |
Цитата:
Давно заметил, в основном я темы здесь предлагаю. Да даже не темы, а просто пишу то, что в голову придёт. Чтобы поболтать, как и в реальной обстановке бывает в жизни в мужских компаниях. А вам всё не так, то баб голых подавай, то все свиньи кто пьёт и курит. То у меня мысли почти как у сумасшедшего... Да я просто втянуть вас в диалог хочу, пообщаться неформально. |
он наверное тоже себя профи считал до поры до времени
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-423477.html |
Цитата:
|
Цитата:
В столице это штатная ситуация на дороге, зачем меня с этими даунятами сравнивать? Или вы считаете что я 7 месяцев за рулем и нихрена не умею? |
Цитата:
|
Цитата:
Эту ситуацию предвидеть не мог никто, кроме Бога и он же это и сделал осознанно. направив сразу меня на путь истинный. Хуже когда взрослые мужики с 20+ летним стажем становятся убийцами на трассе по причине якобы золотого опыта. Опыт не показатель, показатель только умения. Больше всего опытны водители фур, у них ежедневно такие ситуации возникают, что у нас яйца поседеют, даже у меня. А что толку стаж например 20 лет если человек эти 20 лет в городе провел?чему он научится? Я на трассу выехал через неделю и там ездил вплоть до холодов ежедневно по 50-60км, узкая сложная трасса... ---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Цитата:
Где-то кого-то резко обошел, но зато потом пару человек пропустил и карма чиста и ты в порядке. А если наглеть безпрерывно чаша терпения лопнеться и попадешь в аварию. ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- а еще кстати водители фур хорошо помогают, моргнул им, а он тебе поворотничком в ответ (правым-обгоняй, левым-не лезь), для тех кто может не знал такого. |
судя по вашим постам вы практикуете опасное вождение, может на овощном флюенсе это не так опасно как на бехе или субаре на видео, но итог может быть не менее печальным, тем более если на дороге встретите таких неадекватов. Вклиниться с 1 в 3 ряд может и не получиться.
Все мы правила нарушаем, но хвастаться этим я бы не стал. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |