![]() |
Славутич, Да можно и с Ниссаном ОД договориться не думаю что это проблема..ценник правда там будет по замене жижи приличный..
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
|
Вложений: 4
Приветствую всех. Сегодня с утра на 2.0 CVT провёл маленький эксперимент (обратил внимание, что у многих заледенели задние стёкла, а у меня ни ни), усложнил задачу задёрнул все шторки и через час перед мойкой сделал снимки (в салоне было два человека)
Как видите даже обогрев заднего стекла не включал. |
Stone, задние стёкла леденеют только при определённой температуре и влажности..вот например сейчас -16 и в -20 такого не происходит..а где то в -8-10 было.
|
у меня стекла леденеют только при минус 25 - 30 на скорости от 120км и длительности поездки более 3 часов. В таких условиях корпус обледеневает, включая и задние стекла.
|
Felix20,
А читать то умеем или как? - 200000, а не 2000 миль. А рокот (он же хруст и т.д.) он не ушёл никуда и не только у меня. Вот выдержки из отзывов на Автоньюс: "Год езжу на автомобиле: 2 литра, вариатор, мягкий пластик, датчик дождя, раздельный климат, т.е. предпоследняя комплектация (имеется в виду Рено Флюенс). Проблем нет, есть особенности: обогрев заднего стекла не доходит до верха, несмотря на нарисованные полоски токопроводников (чисто дизайнерское решение); при движении в пробке коробка тихонько похрустывает (конструктивная особенность провисания ленты в вариаторе . Nissan при сбросе газа); вибрация двигателя на холостых на драйве (опять конструктив, либо надо обороты ХХ повышать). Поскрипывает на неровной дороге. Некачественные оригинальные щетки стеклоочистителей. В остальном, доволен вполне. Манёвренная, первым на светофоре уехать, быстро уравнять скорость и вырулить на МКАД и ТТК не проблема. В длительных поездках (1000 км в сутки) комфортно. 4 литра стеклоомывательный бачок это плюс. В морозы заводится, шумоизоляция хорошая. Электроусилитель руля - отлично (на стоянке рулится легко, на скорости тяжелеет очень информативно)! Обгон грузовиков на трассе вполне комфортен, но есть особенность: тапка в пол дает меньшее ускорение, чем при нажатии на газ на 3/4. Причина в том, что двигатель раскручивается до максимума, а на нем крутящий момент ниже, чем на 4000-5000 об/мин. Вот и получается: тапка в пол, двигатель ревет, грузовик проплывает мимо, на возврате сбрасываю газ и машина прыгает вперед еще быстрей! Используя этот эффект с умом можно прыгать раньше :-) " Могу подписаться под каждым словом. |
Stone, не обращай внимание на замечания Феликса, просто он эксплуатирует машину в режиме рециркуляции, "чтоб камазы не воняли"!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Цитата:
|
akul@, чуть попробовать изменить настройки обдува - и вуаля! Стекло оттаивает! Примерно через 1,5 км.
|
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, разница в водителе: одному если не комфортно - то он найдет режим, который его устраивает, а другой начнет причитать по-поводу потраченных денег и что все оно должно работать по мановению волшебной палочки!
|
Цитата:
|
Не рассказывайте мне сказки:lol:,стекло оттаивает, но не все и за 1.5 км тем более, низ оттаивает очень и очень долго, поэтому оставьте свои былины для лохов.:sarcastic_hand:, хотя может быть на 2.0 с этим дела обстоят лучше чем на 1.6, спорить не буду
|
Вот и не спорьте, сказок и былин вам никто не рассказывает.
|
Цитата:
|
Славутич, аналогично, только на хх обычно не более 5 минут. После начала движения метров через 200 из воздуховодов начинает по другому дуть.
|
Цитата:
|
,ну конечно! Мы с товарищем по очереди на работу ездим, у него кашкай 1,6 разница в прогреве заметна
А кнопка-да, гут! |
На Expression есть такая кнопка.
|
Славутич, а у Вас Флю на улице стоит? Дело в том, что у меня не отапливаемый гараж, перепад два градуса с наружкой и вот как выезжаю КК в автомате (как на фото выше) так и езжу и ни каких изменений по стёклам, т.е не чему "отходить" и к своему стыду о кнопке макс как то и не догадывался.
|
Stone, о-о-о!
Выходишь из подъезда, а перед тобой не машина - а чудище ледяное!!! Так вот - помогает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что за кнопочка?????
|
Цитата:
|
есть такая......но скажу так у меня меган 2 был перед флюенсом там обогрев заднег стекла был на порядок лючше.....и вообще часто я вспоминаю своего меганчика(дизель 1,5)бак саляры залил и забыл.......летом на юга ездил бака на 1200км хватило..а шумка на порядок лучше была чем во флю...
|
Цитата:
|
да? а у меня была...правда у меня сборка французкая была
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=RET;347537]Stone, о-о-о!
Выходишь из подъезда, а перед тобой не машина - а чудище ледяное!!! Так вот - помогает.[/QUOTE Улыбнул от души,спасибо! |
Цитата:
|
у меня максималка была.....
|
У меня вообще не было проблем с запотеванием. В заднее стекло смотреть не возможно, поскольку там двойная тонировка (5% люм, и шторка) один фиг даже летом не видно ничего. Мне боковых водительских за глаза и за уши хватает. Так вот они не потеют. Климат 24 градуса в софте. Краейне редко давлю МАКС, или просто авто.
Утром за 15 минут до выезда запускаюсь и всё ГУД. ;) |
Всем привет!!!! Я владелец Рено Флюенс 2,0 с вариатором. Купил авто год назад (декабрь 2011 года). На сегодняшний момент наездил 13000 с небольшим. Раньше ездил на Опель Корса (3 года), Опель Вектра (3 года) Субару Форестер 2,0 Turbo Автомат (покупал новым в салоне – 5 лет), Мицубиши Спейс Стар (3 года – новым брал), Шкода Фабия (4 года – новым брал), Форд Куга турбодизел Автомат (ПауэрШИФТ) 2,0 (2 месяца, новым брал). На последних двух авто и сейчас езжу периодически. Что хотелось бы сказать об авто...
Несмотря на наличие авто и помощьнее и побыстрее скажу так: 1) Цена/качество на момент покупки выше всяких похвал!!!! За 25000 дол. (в.т.ч. кредит 4,9% на 1 год) 2) Внешность, комплектация, салон класс!!! 3) Динамика – вполне достойная (но можно и быстрее) 4) Усилитель руля – превосходный!!! Руль кручу мизинцем без напряга 5) Подвеска – прелесть!!!! Теперь только мягкие подвески буду брать!!! 6) Расход топлива летом был до 10 л, зимой 12, но это все по пробкам!!! 7) Технических проблем пока нет!!! (а вот в Шкоде Фабии есть и были с покупки, в Куге «погремывает» салон, в Субару стойки полетели на 80 000 да и другие тех. проблемы были) Чего в авто не хватает: 1) Престижности. Все-таки это не БМВ и де АУДИ. 2) Динамики, хотелось бы как у Volkswagen 8,0 – 8,5 до 100 км.ч., а Уфлюенса – 10,5с 3) Меньше расход топлива как у Volkswagen (динамика высокая, а расход топлива низкий). При динамике 8,0с – 8,5с считаю расход топлива в 7-8 л/100 км максимально допустимым. Покупать Рено Флюенс или нет???? Если БМВ или АУДИ или МЕРСЕДЕС вы не тяните и в ближайшие 3-4 года не потяните, то конечно ПОКУПАТЬ!! |
Цитата:
Цитата:
Брать флю для динамики полная глупость, это машина для комфортного перемещения. Расход в наших условиях побольше будет. Но на Украине, возможно, и дороги получше и климат помягче. Всёже ближе к Европе. Ещё. Расход топлива в реальности у всех машин заметно больше, чем заявляет производитель. |
Максим-1978, ну вот и молодца!
Я забрал свою девочку из салона 30 декабря 2011 года. Был косяк с некорректной работой климата (1 час на сервисе все исправили по гаранитии), а так только бензин и омывайка. Вторая зима: от нечего делать считаю с какого оборота заводиться. Сочувствую кому не повезло с экземпляром, поздравляю остальных! |
про обогрев заднего стекла Три верхние нити это антена,так что не парьтесь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |