![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Старость хорошо встречать с процентами от пакета инвестиций в надежные акций/облигации одной страны, которая дефолтов за свою историю не имеет. А сейчас это сверхгеморройное занятие. PS Я на ВПК не работаю уже больше четверти века. |
Цитата:
|
oreh, Ну ты вроде хвастался, перешёл на предприятие с хорошей зп, где делают летающие аппаратики, что мол теперь заживёшь и сможешь больше тратить на хороший отпуск.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Ты уж если так сильно ненавидешь страну в которой проживаешь, то хотя бы ненавидел молча, про себя. И не стремился с пеной у рта всем это доказывать.
|
YRA62, Орех, это же наш можно считать местный "иноагент" , он не может молча ненавидеть, у него совесть, ему надо всех убедить "как на Руси жить хорошо" Бяка, это же вообще иностранец, но ведёт себя аккуратнее, ему ещё в Мск возвращаться, если чё :crazy: А вот это "если чё", может быстро нагрянуть с полчищами "мавров".
|
Цитата:
Я сейчас в ИТ конторе формально, по факту профиль промбезопасность, скуд, видеонаблюдение и т.д. Зарплата как в 2013 году, если не в фантиках считать по реальному курсу. |
Цитата:
|
Цитата:
В Германии менее строго - 2 недели на регистрацию, надо идти в местный "пасп. стол", удаленно нельзя. Адрес на ID карте указан, при смене его, иногда меняют карту, иногда на карточку приклеивают наклейку с печатью с новым адресом, попутно выдают листок с регистрацией. Штраф за просрочку 2-х недель на регистрацию, кажись, 1000Евро |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь тебя будут враги нашей великой и свободной страны цитировать - что же ты натворил! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.m24.ru/b/d/nBkSUhL2gVYgn...IFCzYyND8g.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флюенса у меня давно нет, темы тут все сводятся обычно к квасным путреотическим речам, или пенсионерские жалобы. Завяжу я наверное с этим форумом, буду может ради интереса изредка заглядывать :D "Бывайте, ихтиандры....." (С) ДМБ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как мавры придушат, возвращайся, примем :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Audi приостановила поставки автомобилей в США из-за новых пошлин Трампа
Об этом сообщает Der Spiegel со ссылкой на уведомление, разосланное дилерам. Как отмечает издание, у Audi нет собственных заводов в США — все автомобили поставляются из-за рубежа. На складах компании в стране сейчас находится более 37 тысяч машин, которые не подпадают под новые пошлины, введённые администрацией Трампа. Эти автомобили остаются в продаже. При этом все автомобили, ввезённые в США после 2 апреля, дилерам передаваться не будут, подчеркнули в Audi." |
Цитата:
|
Цитата:
Преподавать Ревит несложно даже особо в дебри не погружаясь, у того же Высоцкого нет каких-то сверхзаморочек в курсе, да и не нужны они проектировщикам в 90% случаев. Программу откатал и вперёд. Скорее всего к лету мне это и предстоит, молодой парень, взятый с прицелом на это, перевелся в программисты. |
Цитата:
|
oreh, да, мне присылали курс Высоцкого, разработан для ПИК. Но там же эта чёртова Dinamo, на продвинутой компетенции, тоже нужна. В электронном виде доки, ещё хуже. Например я так и не могу получить ЭПТС на Чери, типа нет в базе и писец, при том, что Госуслуги выдали ответ, что я владелец этого авто. А ЭПТС хрен получишь. А с бумажным без проблем, главное его не прое..ть). Этот Чертов Revit, не нравится, совсем, а без него на хорошее место не воткнуться, мне сейчас Arhicad нравится, но используем его не как Bim, ну элементы да 2%. Скоро все перейдут на Renga, если так дела дальше пойдут. У нас крупный Застройщик Setl уже перешёл. Так что пока планируешь одно, надо уже другое.
|
Цитата:
Обычные деревянные дома, бревенчатые. Там максимум, подпол. И он тоже прямо в доме находится. Чаще всего на кухне. |
Динамо проектировщикам? Сиднейскую оперу моделировать? :crazy:
Зачем в электронном? Карта пластковая с чипом, в идеале она же права сразу на все ТС, к управлению которым допущен. Чери ввезён уже после падения орла и сокола? А ты уверен, что бумажный ПТС не изготовлен по обходной технологии? Архикад я в 2005-6 годах смотрел, тогда это было на уровень спроектировать дачный домик. А до Allplan тогда единичные московские конторы доросли. На Ренга перейдут? Ну ты насмешиииил.Эти клоуны до сих пор редактор стилей (которые семейства в Ревит) не сделали и в планах не наблюдается. Только что смотрел результаты сравнения Ренга и Ревит на основе пилотного проекта в Самолёте. Грустно там все очень. В моей конторе 2 Ренги купленных были, я быстро освоил базовую часть, а как дошёл до создания семейств, которые надо писать в виде кода на Lua файла json, компилить в Ренге и потом только смотреть что получилось - стало понятно, что это эпик фейл. В реале максимум покупается лицуха Ренги, все делается по старинке, а IFC файл для экспертизы непонятно в чем сделан (но стандарт на него взят тупо у Автодеска) Глядя на "успехи' импортозамещения во всех областях без исключения - боюсь судьбу обоих отечественных BIMов легко предсказать |
"АвтоВАЗ приостанавливает выпуск Lada Granta — самой продаваемой модели в России в марте. Причины — переполненные склады и резкое снижение спроса."
https://habrastorage.org/r/w1560/get...0ded11eb2.jpeg |
Цитата:
При такой ставке кредитования, желающих купить авто не много, да и народ стал ждать возвращения не китайцев. https://www.autostat.ru/application/...g?_=1743707997 https://www.autostat.ru/application/...g?_=1743708098 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
vop презираешь китай, купишь "европейца", за 10-15м, порадуемся. |
Цитата:
Я вот планирую зимнюю резину новую купить и диски подновить. Пробеги у меня сейчас смешные достаточно. Покупать массогабаритный макет авто из-за кучи свистоперделок в салоне не мое точно. Пока Флю даже не гнилой - зачем его менять? Чтобы что? И на что? Все разговоры про "вряд ли что-то изменится" на фоне тектонических сдвигов в мировом ландшафте меня умиляют. А дяхам порекомендуй узнать, есть ли в природе кузовщина на китайцев. Очень занимательная тема. Ну про электрику и движки я уж не буду говорить, там все решаемо, главное бабла иметь побольше. |
Цитата:
Такое ощущение, что методичка есть "Как убедить себя купить китайца за 3 цены" |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |