![]() |
|
Нормальный у меня мир.Много чего не устраивает,НО не в семье.Прорвемся.
Надеюсь)). А так да ,купил я радар детектор себе на 23,хотя вроде писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уговор был. Да я и когда дарил не понимал придурков которые днем по пол дороги перегораживают ради веников. Спокойно ехал 7-8 в 2 ночи и на пустой дороге ставил как положено, покупал и приезжал домой, а утром дарил. Эти же дебилы 80% макак, что 7-го все ларьки обнесли своими корытами, что 8-го утром, хрен проедешь, из 4 полос сделали 1...
|
Цитата:
Или живешь только для себя? |
вчера испили просто божественный напиток http://www.lebigno.co.uk/img/3185ZFQJ9GL.jpg
Очень давно не попадало к нам домой отличное вино, кризис, блин. |
vop, Как то это мелочно,не находишь?Запости сюда кусочек вкусного сыра,морковки ,еще чего.
Не? Я на полном серьезе не понимаю преклонение перед едой/выпивкой. Ну хорошее наверно,и? Выпили с жинкой бутылочку,присунул,8 марта удалось)). Складывается впечатление что без куска хамона/пармезана + импортного винца и жизни нет,радоваться больше нечему. Бядаа. Я наверно перерос всю эту хрень,мне не понять. |
Цитата:
Купить регистратор? Запретить телевизор смотреть? |
Ну ты спросил,да до хрена чего,но не в материальном плане-первые шаги внука/внучки ,хорошая погода по весне в конце концов.
Но явно не кусок сыра или бутылка вина. второй, А вот у тебя в чем радость?Пожрать/поспать?Хотя и это имеет право быть,не вопрос. Я высказал свою точку зрения,чет тебе доказывать не хочу,бесполезно.А вот если бы тебе это все брат сказал ты бы утерся,он то для тебя авторитет и светоч. Но опять же это не мой вопрос. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
|