![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником дня России! С праздником тех, кто действительно гордится своей страной и готов её защищать как это делают сейчас наши соотечественники.
|
Цитата:
Ещё: действительно, двс к4м на М3 и Флюенсе "тупой". На этом автомобиле тоже затуп на нажатие педали. Я на подъёме даже откатился назад немного. Привык на Каптуре, что нажал - поехал. Тут нажал - машина тупит. И что-то сцепление начало барахлить, брат по ЕКБ на неделе в пробках толкался, приехал, говорит - при трогании трястись машина начала. Я прокатился, действительно, на первой передаче при трогании трястись начинает. Приходится газ больше давить, ближе к 2 тысячам оборотов, тогда трогается ровно. Или дроссель чистить, или сцепление перегрел и оно винтом пошло? |
второй, Как показывает практика надо брать Флюенс с ДВС 2.0л. Тестил с 1,6АТ вообще не впечатлился. Был Сандерик с такой же связкой, тоже туповатый, был Сандерик 1,6 cvt, тот бодрее на разгон. Могу сравнить Тигго 1,5cvt , 113 ЛС даже он по отклику на старте активнее, а по цифрам " овощной" ~14,5сек/100. В сравнении Флюенс 2,0cvt 138лс и Тигго 1,5cvt 150лс, Флюенс менее шустрый. Но, Флюенс более " добротный" авто, не смотря ни на что, после него надо брать " бизнес класс". Подвеска у него приятная и шумка даст фору. В общем, есть понимание, что Рено Флюенс достойный авто с бюджетным китайцем не хочется сравнивать. Сейчас на авто ру встречаю Флюенсы 2,0cvt с не большими пробегами, к сожалению, когда делал выбор покупки не было вариантов нормальных в продаже. У Флюенса 2,0 и вариатор надёжный, моему было без малого 13лет и 175тык, уверен трудился ещё бы без поломок 50-70 тык точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жрёт масло будь здоров после удаления. И воняет. Сам владелец пожалел, что вырезал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, Тоже всегда так думал, но умные люди просветили :)
https://www.drive2.ru/c/628845335615117930/ |
Цитата:
И во дворах ехать неудобно. Едешь медленно, чуть добавил газу - прыжок вперёд. Тормозит тоже какими-то рывками. Микроскопическими. Когда не совсем останавливаешься, а надо ехать медленно и ещё чуть замедлиться. В общем, акпп тоже не подарок. И эта кнопка-ручник. Это вообще неудобно. Надо её нащупать и обязательно на приборку таращиться, включил или нет. Рычаг мне удобней. Потянул и готово. АКПП только в мегаполисе нужна. В Челябинске и на МКПП нормально ездить. По 4 полосы в одну сторону. Только успевай перескочить из ряда в ряд заранее. Вот в Екб да. Там в городе дороги дурные. Две узких полосы и всё время пробка. Пару километров часа два можно ползти. Свердловчанам лучше АКПП. |
второй, Электронный ручник имеет авторежим, кнопку можно не трогать, вообще. Заглушил мотор ручник сам включился, на старте газ надавил он отключиться. Но я при старте кнопку нажимаю, мне так удобнее, ибо в авто режиме как бы скачок получается. Функция автоудержание в пробках также работает, мне не нравится, редко пользуюсь. В общем на китайце эти функции реализованы коряво. А в целом автомат очень удобно.
|
У нас, в Красноярске +30, завтра обещают +35. Не желаете пожариться на пляжах Сибири?
|
Помню как-то летом приезжал к мне коренной житель Таджикистана, температура у нас тогда была всего лишь +25. Но ему и тогда было очень душно и жарко. С трудом провел несколько дней в гостях. Объяснял что у нас из-за высокой влажности нечем дышать. Верю ему, когда я сам был в Таджикистане и там +40, было намного легче. Перестал я любить такое лето в Сибири, тяжко когда +30 и выше. Скорее бы осень и зима.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |