Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

artem146 31.05.2012 10:33

Это интернет магазин!У нас находится недалеко от дворца спорта.Вообще там даже оригинальные запчасти чуть ли не в 2 раза дешевле!

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Не не ошибся!

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Я числа 17 июня в Ялту собираюсь.

Borodaiz 31.05.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 265868)
Это интернет магазин!

ааа, заказывать по инету?

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

Цитата:

числа 17 июня в Ялту собираюсь.

Святое дело. Поздравляю!! С семьей, надеюсь?

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Цитата:

Не не ошибся!

а кстати, не в курсе, в наших мануалах на пепелац или на двигателе где-нибудь указана марка масла, которое залито или нет? Как-то раньше не вникал в этот вопрос

artem146 31.05.2012 10:44

Да с семьей причём со всей на 2 авто!Да гдето написаннно точно видел!

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Можешь к ним в офис придти они помогут!

leopard57rus 31.05.2012 12:34

По порядку, Артем тот человек о котором ты говоришь, это мой папа, Сорокин Сергей Николаевич, сейчас он не работает, он сильно заболел, инсульт дело серьезное, вот поэтому я катаюсь на первом флюенсе города Орла(хотя как бы я и ездил)!

Масло льеться эльф эволюшион 5W40, проще купить в центре! цена 340 рублей! Насчет ручки кпп у меня такого не было! а магнитола фигня, вы кстати в своих мп3 диски слушаете? просто довольно массовая проблема судя по форуму!

artem146 31.05.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 265944)
По порядку, Артем тот человек о котором ты говоришь, это мой папа, Сорокин Сергей Николаевич, сейчас он не работает, он сильно заболел, инсульт дело серьезное, вот поэтому я катаюсь на первом флюенсе города Орла(хотя как бы я и ездил)!

Масло льеться эльф эволюшион 5W40, проще купить в центре! цена 340 рублей! Насчет ручки кпп у меня такого не было! а магнитола фигня, вы кстати в своих мп3 диски слушаете? просто довольно массовая проблема судя по форуму!

Да ты чё!Блин жалко,он классный спец,я лично к ниму пару раз обращался!Он и при покупке подошел визитку дал флю нахваливал.Слушай передавай ему огромный привет от человека владеющим флюенсом и пожелай скорейшего выздоровления!!Кстати когда последний раз обращался у меня экран загнулся на галушке,говорю говорю давайте на форум как спец,говорит у меня сын там.Ясно значит это ты!А сандеру кто купил ты?Просто он говорит сын сандеру стрервей купил или собираеться покупать?

Да я периодически слушаю вроде пока норм!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Слушай leopard57rus спрошу прямо раз ты спец,хочу завтра на ТО2 взять масленный и воздушный фильтры оригенальные купленные в экзисте?Что скажеш можно так?(Ну естественно на тебя ссылаться не буду если что):dirol:
Кстати тебя как зовут та?

Borodaiz 31.05.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 265944)
магнитола фигня, вы кстати в своих мп3 диски слушаете?

да, слушаю. Пока работает.

leopard57rus 31.05.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 265979)
Да ты чё!Блин жалко,он классный спец,я лично к ниму пару раз обращался!Он и при покупке подошел визитку дал флю нахваливал.Слушай передавай ему огромный привет от человека владеющим флюенсом и пожелай скорейшего выздоровления!!Кстати когда последний раз обращался у меня экран загнулся на галушке,говорю говорю давайте на форум как спец,говорит у меня сын там.Ясно значит это ты!А сандеру кто купил ты?Просто он говорит сын сандеру стрервей купил или собираеться покупать?

Да я периодически слушаю вроде пока норм!

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Слушай leopard57rus спрошу прямо раз ты спец,хочу завтра на ТО2 взять масленный и воздушный фильтры оригенальные купленные в экзисте?Что скажеш можно так?(Ну естественно на тебя ссылаться не буду если что):dirol:
Кстати тебя как зовут та?

Передам обязательно!Очень скучает по работе, жалко даже! Степвэй взял брат старший мой!Опять же первый степвэй города Орла! Можно я думаю, сказать свои запчасти! Только смысл цены то такие же! Нигде не прописано что запчасти только наши должны приобретатьсЯ! Зовут Ваня) где то давно представлялся!

Borodaiz 31.05.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 265979)
на тебя ссылаться не буду если что

если что, ссылайся на leopard57rus :D:D:D

leopard57rus 31.05.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 265986)
да, слушаю. Пока работает.

Эх а у меня переодически выдает ошибку, и зависает переключаясь на радио, диск не выплевывает, ну короче как народ на форуме пишет!

Borodaiz 31.05.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 265992)
у меня переодически выдает ошибку

а когда впервые начались проблемы (сколько лет машине было)?

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.