![]() |
Это интернет магазин!У нас находится недалеко от дворца спорта.Вообще там даже оригинальные запчасти чуть ли не в 2 раза дешевле!
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Не не ошибся! ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Я числа 17 июня в Ялту собираюсь. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
|
Да с семьей причём со всей на 2 авто!Да гдето написаннно точно видел!
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Можешь к ним в офис придти они помогут! |
По порядку, Артем тот человек о котором ты говоришь, это мой папа, Сорокин Сергей Николаевич, сейчас он не работает, он сильно заболел, инсульт дело серьезное, вот поэтому я катаюсь на первом флюенсе города Орла(хотя как бы я и ездил)!
Масло льеться эльф эволюшион 5W40, проще купить в центре! цена 340 рублей! Насчет ручки кпп у меня такого не было! а магнитола фигня, вы кстати в своих мп3 диски слушаете? просто довольно массовая проблема судя по форуму! |
Цитата:
Да я периодически слушаю вроде пока норм! ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Слушай leopard57rus спрошу прямо раз ты спец,хочу завтра на ТО2 взять масленный и воздушный фильтры оригенальные купленные в экзисте?Что скажеш можно так?(Ну естественно на тебя ссылаться не буду если что):dirol: Кстати тебя как зовут та? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |