Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Djak 13.05.2012 18:08

Стал заливать 95-й бензин, то ли кажется, но звук двигателя вроде как громче стал тарахтеть, на холостых и и при езде. Зимой заправлял 92. Может просто кажется так с наступлением тепла и лета....

slv 13.05.2012 18:24

Все время заливаю только 92-й, не хочу экспериментировать .

вояка 13.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 258440)
Не понимаю зачем спорить с теми людьми которым ,что-то не нравиться в машине, все равно их не переубедить, сколько людей столько и мнений. Лично я Флю очь доволен, за год проехали больше 18000км, расход на трассе стал 6.2 л, в городе чуть больше, с учетом пробок. Звук двигателя на холостых почти не слышно, иногда на стоянке не посмотрев на тахометр думаю, что машина не работает. При движении особенно при разгоне лично мне звук нравится ,раньше писал об этом. Звук от колес зависит, от самих покрышек и от дорожного покрытия, Ну не могу смотреть как люди спорят. Ух, давно так много не писал.

Согласен с тобой. На спидометре 4200, не на секунду еще не разочаровался. Как надо ездить, чтобы расход был 11 л. не понимаю. За городом около 6.3-6.7 в зависимости от скорости. В салоне еще ничего пока не заскрипело и не засвистело. Да, кондиционер включается шумновато , но это как-то не напрягает. В общем машина нравится, вряд ли кто- то меня убедит в обратном. А после того, как проехал на ФФ3 250 км. Стала нравится еще больше

второй 13.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от вояка (Сообщение 258456)
В салоне еще ничего пока не заскрипело и не засвистело.

ключевое слово -ПОКА . всё впереди .

вояка 13.05.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 258472)
ключевое слово -ПОКА . всё впереди .

Время покажет. в полемику впадать не буду.:dirol:

автолюбитель 13.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 258394)
корни Вазовские !

У мну??:)

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 258447)
Все время заливаю только 92-й, не хочу экспериментировать

А я уже год заливаю 92й экто. Недавно его не было и залил обычный. Сразу почувствовалось. Дергание при трогании и уменьшение тяги на низах.

fortsw5050 13.05.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 258386)
Скрипят не замки,а резинки!

Ну, у некоторых резинки, а у меня замки сухие были - сегодня помазал повторно, и вроде прошли скрипы.

Цитата:

Ниче не будет. Проверял.

как проверял, специально?-и стойку не вывернуло? - я больше с предостережением людям о факте написал чем с негативом, машину беречь нужно, там слабое место - играет металл.

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 258369)
Цена у нее нереальная

вполне сопоставимая качеству и технологиям.
Цитата:

Что же ты купил такое Г? Купил бы Москвич! Один негатив!

когда выбираешь, спешишь и уже потом сравниваешь с ощущениями.
"Автофрамос. Весной 1999 года на территории завода "Москвич" (бывший АЗЛК) было создано совместное предприятие "Автофрамос" (Автомобили Франция-Москва), которое основали компания "Рено" (Renault) и правительство Москвы."
И вы всё ещё не уверены, что купили Москвича... - прошу принять и осознать, я не злорадствую, просто факт!

Химик 13.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от fortsw5050 (Сообщение 258523)
Ну, у некоторых резинки, а у меня замки сухие были - сегодня помазал повторно, и вроде прошли скрипы.

как проверял, специально?-и стойку не вывернуло? - я больше с предостережением людям о факте написал чем с негативом, машину беречь нужно, там слабое место - играет металл.

вполне сопоставимая качеству и технологиям.

когда выбираешь, спешишь и уже потом сравниваешь с ощущениями.
"Автофрамос. Весной 1999 года на территории завода "Москвич" (бывший АЗЛК) было создано совместное предприятие "Автофрамос" (Автомобили Франция-Москва), которое основали компания "Рено" (Renault) и правительство Москвы."
И вы всё ещё не уверены, что купили Москвича... - прошу принять и осознать, я не злорадствую, просто факт!

Кроме общей территории эти заводы ни чем не связаны, достоверно известно, что бывших работников автопрома на Автофрамос не брали

Bach 13.05.2012 23:07

Господа, а вы на ВазаХ когда последний раз ездили???

Drtm 13.05.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 258337)
сорри, но в Гольфе она МНОГО лучше, чем в Мегане!

---------- Сообщение добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ----------

это особенно заметно, когда сравниваешь не новые, а проехавшие тысяч по 15 автомобили.
Кстати, надо еще уточнить, что мы имеем в виду под шумкой!?
Я рассматриваю в целом акустический комфорт авто - это и шум двигателя, и отстутствие скрипов панелей, бухания подвески на кочках, подвывания агрегатов, шум от покрышек и т.д. Вообще для меня это практически важнейший показатель качества авто, т.к. очень требователен я к акустическому комфорту.
Так вот, Меган меня в этом плане разочаровал сразу - воем двигателя, затем после пробега 5 тыс. начали скрипеть панели дверей и накладки багажника, затем задребезжало что-то в задней подвеске (с переменным успехом боремся), при скорости выше 120 аэродинамические шумы...

все правильно - но после 15 это уже скорее имеет отношение к качеству сборки
я же сравниваю саму толщину и материалы шумки на новых - с завода
когда еще ничего не скрипит, не гремит и не брякает
так вот сколько я ездил на той же Астре и тд - ну не сколько там не лучше...

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от fortsw5050 (Сообщение 258360)
Новая элантра и i30 по аккустическому комфорту лучше.

лично не проверял - не ездил и даже не сидел
но разговаривал с человек который приобрел сей аппарат (Элантру)
было у него до нее много - говорит что она очень хороша!
не только в плане шумки, но и управляемости...

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 258369)
Цена у нее нереальная.

ну так - Премиум класс...

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 258397)
Шумоизоляция арок отсутствует. В этом вся беда.:cray:

и не только - тот же дождь долбит по мозгам
на крыше картонка....
что есть в дверях?....

НО ЗАТО ПОЛ!!! как в Мегане зашумлен пол - такого я больше не видел нигде....

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.