![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mmisher, слик всю жизнь производились в России из Российских заготовок. Никогда не производились в китае, и в ближайшие годы перенос производства не планируется.
Есть первоисточник. Поэтому можете смело заказывать через официалов. Даже больше скажу, есть возможность заказать по заводским параметрам, н срок изготовления до полутора месяцев. На рынке литья и ковки попадается реплика на ковку слик, произведенная в китае. |
ааа. ну может об этом речь шла.
смело взял бы слик. но уж больно дорогие они. |
mmisher, я себе к весне планирую взять. Только вот не определился пока что, R16, или же R17. На 17шках боюсь жестко будет.
|
Смело берите R17 205 на 50 ездил на них и все отлично было. Ни валкости и в поворт входит как литой.
|
Taypan, только вот колеса маловаты в арке смотрятся...
|
Craft, 17-е колеса смотрятся маленькими?
|
Андрей69, диски R17 смотрятся НЕмаленькими. А вот колеса 205/50/17 конечно будут выглядеть маленькими. Судя по калькулятору, потеря в клиренсе 5 мм., соответственно разница во внешнем диаметре колеса 11 мм, относительно штатного размера 205/65/15.
|
Выбредайте между псевдо эстетикой и качественным управлением?! Это уж дело личное.
Я лично выбирал второе. ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- К стати у меня комплект этих колес остался. Если кому интересно обращайтесь, договоримся. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |