![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andrey-67, Ты конечно молодец в свои 47мь сохранил цепкую память, но не надо так буквально цеплять за слова, "импонирует" заметь, в плане "экологии", и динамике в сравнении с Флю, но такой мотор мне не нужен, я нигде не сказал ни разу ,что мечтаю купить ШкОкт. 1,4Т dsg.. так что мне пока к врачу не надо.
Цитата:
|
Felix20,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто уже не перый раз замечаю что через пару страниц ты координально меняешь свое мнение. Вот и предложил обратиться к специалистам, вруг помощ нужна... |
Честно говоря здесь спор глухих со слепыми. Одна половина сугубо практически подходит к выбору авто на достаточно длительный срок. А вторая проповедует смену авто сразу по окончании гарантии. Я не очень понимаю только при такой чехарде автомобилей зачем вообще на форумы лезть? Идешь в магаз, включаешь режим блондинки - выбираешь по "понтовости" (ой, хочу новый айфончик!!!) и по "красивости" снаружи и в салоне (ой, какие стразики!!!). Все равно сливать через пару лет - не пофиг ли чего там сломаться может? Пусть у дилера и лошары, которому потом тачка уйдет, голова об этом болит.
У меня главный вопрос - по какому странному стечению обстоятельств выбирают рено люди из второй категории? Это совершенно непонтовая марка, с достаточно "овощными" авто, которая не блещет агрессивным дизайном. |
Цитата:
Раньше была довольно низкая цена за много финтеФЛЮшек в авто, стойкая ходовка к нашим нанодорогам, большой багажник. Сейчас..., низкой цены нет, остается только крепкая ходовка и большой багажник.))) Честно говоря, смотря на сегодняшние цены, на рено бы даже не посмотрел. Хотя опять же, можно скидок выпросить тысяч 50-70 на 13-й год например. У шкоды например хрен таких скидок будет, машина популярная, и без скидок хорошо продается) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |