Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Megamix 15.12.2012 00:05

Felix20, Так тебе же вроде ответили у тебя все ок.

Felix20 15.12.2012 00:07

Megamix, нет. это не так

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 344107)
Шерхан 10 неплохая оралка от пионеров + обратная связь - все,

вот

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

ну и там типа есть тонкие места шепнём..при встрече))))))))))))))

Megamix 15.12.2012 00:10

Felix20, Это про то что легко открывается кодграберами. И смысл от нее больше информативный, чем охранный.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Вот кстати интересная сигналка

Felix20 15.12.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 344134)
Felix20, Это про то что легко открывается кодграберами. И смысл от нее больше информативный, чем охранный.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Ты открывал? лично?или где то об этом читал?

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 344134)

Открывается кодграббером:mosking::sarcastic:

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Megamix, это беспочвенные споры я об этом..типа пацаны за пивком бла бла бла.. Типа не покупайте Шерхан,он для пионеров покупайте Пандора, а лучше спутник и листайте пацаны бабло силовикам за мониторинг. Это торгаши придумали два ларька рядом с одним товаром, одну неделю в одном ларе дешевле а в другом другую неделю..это прикол ещё 90хх

Megamix 15.12.2012 00:15

Felix20, Нет, не открывал :) , у меня другой бизнес. Но когда особой защиты сигнала нет, открыть не проблема. В технологиях я разбираюсь :)

Felix20 15.12.2012 00:24

Megamix, Да ладно..разбираюсь)))пустое это..вот когда у меня из под носа уведут авто с Шрханом 10 вот тогда я тут кричать буду..что это говно сига..ну и так собственно у всех обстоят дела. Ну ил там ты скинешь видео с чудобрелком-граббером как ты лихо открываешь Шерхан)))

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

А разговоры о том,что Шерхан уже давно на рынке..или 10й хуже 9го...в пользу тех кого жаба придушила, когда брал авто..
Я вот лично скажу..Шерхан не говно..берите не пожалеете!:sarcastic:

Denverus 15.12.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 344151)
когда у меня из под носа уведут авто с Шрханом 10 вот тогда я тут кричать буду..что это говно сига

у меня на работе 3е шерхан + блокировка руля + нештатная сига. Один так вообще победитель "заскочил на 5 минут в магазин" А да у него и секретка капота была. Хонда ЦРВ. машина популярная охотники на нее профи. Но это лирика о том что если собрались увести 99% что уведут

А без лирики между фразами "видел в интернете" и "показывали" есть громадная разница.

И Феликс ну чесс слово внимательнее читай. Сказали же к сигналкам БЕЗ АВТОЗАПУСКА вопросов нет. неплохая СИГНАЛИЗАЦИЯ. т.е. не препятствие к угону, а сигнализирующее устройство, что что то не так. А вот шерхан 9 это сигналка + автозапуск. и ради автозапуска откючают то что мешает завести машину (и по отзывам очень не плохо мешает).

Дальше каждый решает сам. В принципе КАСКО есть уже хорошо, только договор читать внимательно, а то касковальщики обычно 2 ключа просят при оформлении угона

Felix20 15.12.2012 00:27

Denverus, Ладно ладно...хорошо буду знать, что пионэры облажаются)))) А ЦРВ и со штатными японскими сигами уводили..

Nemo 15.12.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 344123)
Вопрос в другом почему так много угнанных авто японского производства с родными японскими сигами?

Вопрос, конечно, интересный...
Основных ответов 2:
1) "пАтАму штА" это НАСТОЯЩИЕ!!! ИПОНСКИЕ!!! машины!!! (что само по себе "КРУТО" в глазах изрядной доли наших соплеменников),
2) а главное - в стране восходящего солнца машины угонять не принято (менталитет у них такой, что ли?) и сложные алгоритмы ни на иммо, ни на сигналки (а есть ли японские сигналки?) им в принципе не нужны...

Felix20 15.12.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 344169)
и сложные алгоритмы ни на иммо, ни на сигналки (а есть ли японские сигналки?) им в принципе не нужны...

Конечно,почти все японские машины на японских сигналках..мазды и хонды..только на них если не ставят что-то другое..но теперь почти все + на спутниках и механических штучках..= охранных комплексах, так дешевле по КАСКО обойдётся.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.