![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне наверное уже не надо,а для желающих довести до ума звучание штатной магнитолы 4х15 думаю пригодится.Разобрать магнитолу не сложно-8 винтов.После того как винты отвинчены,снимаем верхнюю крышку.Видим монтажную плату.Аккуратно поднимаем её вверх,почему аккуратно?Да потому,что она разъёмом подключена к передней панели.Переворачиваем вверх монтажом и видим микросхему оконечного усилителя и его обвязку.Далее,по аналогии с изощрениями очумельцев с Пыж-клуба,Даже ещё проще-видим 4 контактных площадки дорожек,идущих в ОУ с предварительного усилителя.Это и есть линейки,общий провод берём соответственно с массы на плате.
|
я немного не электрик (я много механик)правильно ли я понял?1-2-3-4 получатся плюсы линейных выходов (фронт и тыл L и R) а минус с платы один на всех ....и будет мне счастье ?
|
shark071, Ты всё правильно понял.Крайние-фронт,средние-тыл.Минус-общий.
Для уверенности прилагаю ещё фото нашей микросхемы унч,и её распиновка согласно даташит: |
Цитата:
Один из Пыжаводов приводит разные способы выпайки линейников и ссылается ВОТ сюда. Конечно же хочется сразу воплотить "Хорошую схему", чтобы не было шумов, щелчков и т.д.. Отсюда вопрос, что такое DC/DC преобразователя, где и какой его взять и куда, как его паять? |
Allexus, На конденсаторы думаю,не стоит вообще обращать внимание,так как сигнал снимается до них,а вот микросхему УНЧ следовало бы отпаять,или хотя бы отпаять ноги питания.Минус можно взять от 14й ноги микросхемы,или ещё где-нибудь,где угодно,думаю там ещё придётся повозиться опытным путём,и думаю не для кого не секрет,что провода должны быть экранированы.
|
Цитата:
Плюс питания - 7-я нога. Цитата:
|
Цитата:
А что значит "дополнительный" и "внешний". Внешний, я так понимаю обычный из магазина? |
Цитата:
Дополнительный в данном случае тот, который можно поставить в корпус балалайки взамен штатного. Внешний - то, про что Вы пишете: Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |