![]() |
Ссылку дал как пример, а у продавцов уже давно стараюсь ничего не спрашивать: либо не знают, либо наврут. Определяюсь с выбором дома за компьютером и в магазине ищу уже конкретный товар. Живу, кстати тоже на Уралмаше, а щётки покупал полгода назад где-то на Шефская-Фрезеровщиков. У крепления под "крючок один из плюсов (обсуждалось в соответствующей теме) было покупка "копеешных" щёток в любом ларьке и замена их чуть ли не каждый месяц. Так для чего менять поводки если ставишь щётки BOSCH AEROTWIN, которые есть в комплекте с адаптером под родной поводок? Я щётки меняю примерно раз в год и МЕНЯ устраивают родные "дворники".:boast:
|
Цитата:
Психологически мне спокойнее, что у меня поводки с крючком, нежели с байонетом. Хотя эксплуатация дооолгая предстоит. И всяко-разно случится, когда наступит момент (как обычно - внезапно) практической пользы от крючка. |
Цитата:
|
Оформление!
Коллеги , здравствуйте.
Как вам такая инкарнация моей Флюхи? http://s017.radikal.ru/i441/1306/e3/679a730c66dd.jpg
|
Класс! Поздравляю.
|
Цитата:
Предполагал, что такие штуки на автомате вылавливаются и минимум алерты автору должны выдавать. Без возможности загрузки невалидного контента. Дык вот ты для чего, модератор ))))) За поздравления - спасибо! |
Цитата:
|
ПАИ, Поздравляем!!!!!
|
Поздравляю!!!! :drinks:
|
Поздравляю с пополнением )
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |