![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Цитата:
|
Стоят больше полугода Osram NightBreaker Unlimited, самые яркие были из галогенок в этом цоколе на момент покупки, пришли на замену заводским в ближнем свете, очень понравились, по освещенности близки к ксенону нормальному. Буду в дальний такие же ставить, езжу постоянно с включенным ближним, условия эксплуатации разные, включая туман в почти 0*С и прочие неприятности.
|
Да эти лампы отлично светят, и в дождь с ними видно, но вот на дальнем у меня стоят какие обычные General Electric, без увеличенной светоотдачи, с завода, лупят очень далеко, даже пока и не заморачивался с ихней заменой, думаю уже лучше не куда :)
Единственное если светодиодные приживутся, то тогда Unlimited перекину на дальний и тогда уже сравню, но специально это делать смысла нет, так как дальний свет у нас хорош даже со штатными лампами.. |
Цитата:
|
Bygor, купил я желтые, сегодня позже поставлю в ближний, скину фотки или видео запишу
|
А какие именно желтые взял?
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ---------- Цитата:
|
Bygor, Hella px26b
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Цитата:
Аналогично, только поменял 1 лампу, поцеловался с КИА на парковке, оба попами выезжали, друг друга не заметили (в мертвой зоне были по зеркалам), поцеловались углами бамперов, без последствий, у меня даже паркроник не сработал. Но лампа одна от встряски сдохла. |
Вложений: 2
В итоге поставил Hella px26b, я бы не сказал что прям желтые они, в желтизну отдают, но скорее все же они белые. Светят ярче вроде штатных, по крайней мере при дневном свете во дворе был виден свет от фар на стене дома в 10 метрах от авто, от штатных не видно было, может конечно от температуры света зависит. Фото с телефона:
|
vop, почему то от пойманных ям они не перегорают стазу.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |