Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Замена ламп в фарах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=48)

Bygor 05.05.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от DIM@SS (Сообщение 561447)
Так в итоге, лампы ставили? У меня перегорела одна заводская месяц назад, летом 3 года машине будет. пробег 100т. поставил какие-то корейские за 900р. месяц и сгорела одна. Вот думаю что поставить, не дорогое и наверно в желтезну, интересно как светить будут?

Поставь Осрам Allseason, всепогодные лампы.

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 561449)
Да.

Понятно, никогда не заморачивался, не протирал, тем более в закупоренных упаковках, менял на короткие промежутки для пробы много раз, проблем не было с перегоранием. Но за стекло конечно не трогал.

dondigidon_85 06.05.2016 13:21

Стоят больше полугода Osram NightBreaker Unlimited, самые яркие были из галогенок в этом цоколе на момент покупки, пришли на замену заводским в ближнем свете, очень понравились, по освещенности близки к ксенону нормальному. Буду в дальний такие же ставить, езжу постоянно с включенным ближним, условия эксплуатации разные, включая туман в почти 0*С и прочие неприятности.

Bygor 06.05.2016 13:39

Да эти лампы отлично светят, и в дождь с ними видно, но вот на дальнем у меня стоят какие обычные General Electric, без увеличенной светоотдачи, с завода, лупят очень далеко, даже пока и не заморачивался с ихней заменой, думаю уже лучше не куда :)
Единственное если светодиодные приживутся, то тогда Unlimited перекину на дальний и тогда уже сравню, но специально это делать смысла нет, так как дальний свет у нас хорош даже со штатными лампами..

dondigidon_85 06.05.2016 13:51

Цитата:

Сообщение от Bygor (Сообщение 561562)
так как дальний свет у нас хорош даже со штатными лампами..

охото просто гармонии хоть в чем-то )))

Анатолий К 06.05.2016 13:54

Bygor, купил я желтые, сегодня позже поставлю в ближний, скину фотки или видео запишу

Bygor 06.05.2016 14:01

А какие именно желтые взял?

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 561568)
охото просто гармонии хоть в чем-то )))

да понятно, расскажешь, будет улучшение ли в дальнем от замены

Анатолий К 06.05.2016 14:02

Bygor, Hella px26b

vop 06.05.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 561555)
Стоят больше полугода Osram NightBreaker Unlimited, самые яркие были из галогенок в этом цоколе на момент покупки, пришли на замену заводским в ближнем свете, очень понравились, по освещенности близки к ксенону нормальному. Буду в дальний такие же ставить, езжу постоянно с включенным ближним, условия эксплуатации разные, включая туман в почти 0*С и прочие неприятности.

Выкинутое бабло, по сухому асфальту чуть лучше за счет более холодного цвета, по мокрому асфальту хуже обычных, в туман все равно какие (физику не обманешь). Живут меньше - работают с перенакалом, как и все +30, 50, 110%%

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 561274)
То что задом стукнулся никак не влияет на лампы.

Влияет и очень. Не любят лампы накаливания когда их резко встряхивают.
Аналогично, только поменял 1 лампу, поцеловался с КИА на парковке, оба попами выезжали, друг друга не заметили (в мертвой зоне были по зеркалам), поцеловались углами бамперов, без последствий, у меня даже паркроник не сработал. Но лампа одна от встряски сдохла.

Анатолий К 06.05.2016 19:01

Вложений: 2
В итоге поставил Hella px26b, я бы не сказал что прям желтые они, в желтизну отдают, но скорее все же они белые. Светят ярче вроде штатных, по крайней мере при дневном свете во дворе был виден свет от фар на стене дома в 10 метрах от авто, от штатных не видно было, может конечно от температуры света зависит. Фото с телефона:

Анатолий К 06.05.2016 19:03

vop, почему то от пойманных ям они не перегорают стазу.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.